Обсуждение | Пабл ли это?
Kiter, тут бред, имхо слить он немог изза закрытых дыр а вот багов в старой версии я то знаю сколько ты меня понял ;)
TGKGamer (10.12.2014 в 15:25)
dream, Говоришь слил, хм окей и где язва? Или пустослов? Там защита на каждом шагу, я видел код и язв Я не нашёл всё профикшено закрыто и на фильтре! Доки что слил предоставеш или пропогандически узнал пасс инным методом и слил бекап стрый! Да и на щёт функционала мало верится обновок там много, + за продажу будеш мне ещё должен т.к. там мои доработки, модули. Тонсть при продаже какого либо двига ты мне должен возместить ущерб!
dream, Говоришь слил, хм окей и где язва? Или пустослов? Там защита на каждом шагу, я видел код и язв Я не нашёл всё профикшено закрыто и на фильтре! Доки что слил предоставеш или пропогандически узнал пасс инным методом и слил бекап стрый! Да и на щёт функционала мало верится обновок там много, + за продажу будеш мне ещё должен т.к. там мои доработки, модули. Тонсть при продаже какого либо двига ты мне должен возместить ущерб!
Спрячься !!! И за клевету будешь отвечать какой и где я пароль мог узнать - узнай ты мой попробуй !!! Звиздеть своим языком только можешь ! Не нарушай правила МД!!!!
DELETED
Автор
10 декабря 2014, в 15:32
Delete
TGKGamer, А язвы тебе надо - бери и ищи - мне за тебя что ли дыры мож закрыть ? :D
DELETED
Автор
10 декабря 2014, в 15:35
Delete
И ты скачал!
Так как после удалил все с кео! А это сделать ток с ака можно! И домены себе был перенес! Урод.
Я тогда в тех еще писал
DELETED
Автор
10 декабря 2014, в 15:36
Delete
Да и то что у тебя хлам и решето
DELETED
Автор
10 декабря 2014, в 15:40
Delete
Может на доску вывешаете за барыжничество?
DELETED
Автор
10 декабря 2014, в 15:44
Delete
Оба гавнище
Kiter, я куплю чесно! при всем бумасе говорю