Полезные сайты | Вап форум общения
Тема закрыта by
Атважный кукурузнег
iron4ik, Оффтоп=бан
1)Что тебе еще говарить , если у тебя форум значет остальные форумы твои породии ,а так же тематика разная , 2)А так же я сделал хостинг , значет под тебя кошу ?
1)Что тебе еще говарить , если у тебя форум значет остальные форумы твои породии ,а так же тематика разная , 2)А так же я сделал хостинг , значет под тебя кошу ?
DumBass, ты какой то даун. я написал что ты писал Asadal чтобы он слил для тебя двиг и диз у меня, было такое? тема до сих пор есть тут, не веришь посмотри. ты начал отрицать материться и посылать, тем более скрин доков предоставил. во вторых я не писал что ты с плагиатил у меня идею форума. сказал? а ну покажи где?
я это написал потому что в новостях увидел новость об обновлении, и стало интересно какую ты обнову сдедал если установил двиг пабл просил еще слить двиг и диз . у тебя мысли реально меняются уже 2 сообщения поредачишь и весь мат изменил. ты за свои слова отвечать не можешь как ты за сайт ответишь?
я это написал потому что в новостях увидел новость об обновлении, и стало интересно какую ты обнову сдедал если установил двиг пабл просил еще слить двиг и диз . у тебя мысли реально меняются уже 2 сообщения поредачишь и весь мат изменил. ты за свои слова отвечать не можешь как ты за сайт ответишь?
iron4ik, я спросил у него , где дыра и не кого я не просил что бы слили что то ,а ты кто тут ? Ты не кто ! Новорег который что то имеет ,а показать где сказал что я плогиател твой форум читай первый свои пост ч(*)о
DumBass, просто спросил где дырка? а на скрине видно что ты написал. ты даже свои слова не признаешь.
вот тупой прочитай мой пост 10 раз и поймешь что я написал что ты нубло который просил слить мой двиг и ничего не умеешь в пых чтобы какие то обновления делать
вот тупой прочитай мой пост 10 раз и поймешь что я написал что ты нубло который просил слить мой двиг и ничего не умеешь в пых чтобы какие то обновления делать
DumBass, а я вижу ты авторитет тут да? с истории банов.
Прочитай свои посты олень, кричишь мне ничего не просил. на скрине фотошоп да? типичный школьник
iron4ik, просмотри лучше мою историю банов там бана 4 незаслуженых мной , ты додик , молодец что поднимаешь мою тему так и продалжаи валентина
ПродАлжать? грамотей.
bymas.ru/forum/topic/60448 вот тема, давай шас доказывай что не писал двиг нужен.
а тему я не только поднимаю а еще и показываю очередного школьника оленьчика который хотел чужой двиг. и еще матюкался потом все свои посты подредачил типа адекватным стал
bymas.ru/forum/topic/60448 вот тема, давай шас доказывай что не писал двиг нужен.
а тему я не только поднимаю а еще и показываю очередного школьника оленьчика который хотел чужой двиг. и еще матюкался потом все свои посты подредачил типа адекватным стал
4 раза незаслуженно ? да по твоим словам ясно было что они явно "незаслуженные" были. да твоя первая реакция была вся красной и кроме слова мат ничего и не было там
iron4ik, маты были да , но ты докажи что я школьник , я школу вроде закончил ,но ты мне обьесни что тут ты хочешь ? Доказать что то ?
В реальной жизни унижают , решил в виртуале доказать что ты что то стоишь ?
Обьесни тупой школоте !
В реальной жизни унижают , решил в виртуале доказать что ты что то стоишь ?
Обьесни тупой школоте !