Оценка сайтов | Ценим онлайн игру
Давайте оба вы мне 3500 и я до 00:00 сделаю копию
ulko65, ты хотябы значение слова шелл знал, у меня в отличии от тебя все отфильтровано, давай меняй картинки с движка я тебе сотку мне не жалко
Evien, вот ты вроде более адекватен чем тот терпила, как можно брать 3к тупо за смену картинок?
kabce_tk (02.12.2014 в 14:34)
ulko65, ты хотябы значение слова шелл знал, у меня в отличии от тебя все отфильтровано, давай меняй картинки с движка я тебе сотку мне не жалко
сотку мало , 2 касаря за скорость . И знчение слова я знаю , а писать могу как хочу , не тебе меня учить
темболее диз плохой у тебя
kabce_tk, да мне срать.
Это все время просто.
+ вы спорите на копию это сделать за час можно . Но уязвимости и тп не уберешь.
А так копия.
Да и двиг не очень
Это все время просто.
+ вы спорите на копию это сделать за час можно . Но уязвимости и тп не уберешь.
А так копия.
Да и двиг не очень
ulko65, за какую скорость, я тебе архив с картинками скину, и ты напишешь, если там только картинки поменяны значит эта работа будет для тебя очень легкой
Evien, соглашусь только с "двиг не очень"
Уязвимости закрыл 2 XSS, и 1SQL inj, про дырки промолчу т.к. все кто пользуются этим движком знают где они
Время - если я дам тебе неделю, месяц ты будешь писать за 100 р ? конечно нет, потому что понимаешь оно того не стоит
Тебе насрать- не похоже раз ты до сих пор тут
Уязвимости закрыл 2 XSS, и 1SQL inj, про дырки промолчу т.к. все кто пользуются этим движком знают где они
Время - если я дам тебе неделю, месяц ты будешь писать за 100 р ? конечно нет, потому что понимаешь оно того не стоит
Тебе насрать- не похоже раз ты до сих пор тут
kabce_tk, насмешил)
У меня есть свой проект.
Да и вы об копии говорите, а не закрытых дырах и тп
У меня есть свой проект.
Да и вы об копии говорите, а не закрытых дырах и тп
Evien, зачем тогда вообще разговор завёл, у меня с тем лошком взаимная неприязнь, он в синтаксисе кучу ошибок допустил а строит из себя wap мастера, и мат всем что я шелл в скрипте оставил, в 2-ух килобайтовом файле, не дыру а шелл, если ты такой же мастер, пиши лучше ему