Обучение/Помощь новичкам | Пароль от ВМИДА
iron4ik (30.11.2014 в 21:19)
при входе в вебмоней программу стоит пароль у тебя? вот его и води
при входе в вебмоней программу стоит пароль у тебя? вот его и води
Какую программу??я писал я захошу через вк
тогда иди на сайт webmoney установи пароль или если стоит восстанови. а так пароль вк должен быть если через вк
iron4ik (30.11.2014 в 22:19)
тогда иди на сайт webmoney установи пароль или если стоит восстанови. а так пароль вк должен быть если через вк
От вк никак не может быть. Максимум это или выбор пароля лично при регистрации либо случайно сгенерированый.

DELETED
30 ноября 2014, в 22:38
Delete
NLMan, я когда кош вебмани установливал попросили поставить пароль. вот я его и ставлю. соответственно если с вк зарегался ник и пароль должны быть с вк, или он должен зайти в вебмани сайт или программу и установить пароль
Какой пароль от Кошелька, и такой же там
Bleizar, я через вк сижу епт,пасс от вк пробывал не подходит
iron4ik (01.12.2014 в 10:30)
NLMan, я когда кош вебмани установливал попросили поставить пароль. вот я его и ставлю. соответственно если с вк зарегался ник и пароль должны быть с вк, или он должен зайти в вебмани сайт или программу и установить пароль
Вк не передает такие данные как пароль при регистрациях на сторонних ресурсах поэтому никак не может быть паролем от вк
Стр.: 1, 2