Поиск скриптов | скрипт
народ дайте кто нибудь норм скрипт вапхеро или хотяб колхоза,а то сам не могу в пабле найти
saint23rus, дай плз название.мне не скачать а импорт над
178624282, импорт http://bymas.ru/files/downloads/2/133/71315/tiwar.zip
178624282 (27.11.2014 в 17:37)
народ дайте кто нибудь норм скрипт вапхеро или хотяб колхоза,а то сам не могу в пабле найти
братан в пабле нет нормальных. Или ты наивно думаешь что там нет дыр? так расскажу тебе прикол. Купил на днях скрипт говорят дыр нет... на след день залазят в админку. Я чё делаю. Беру ищу дырку крою. Мне в вк знакомый пишет а как ты дыру нашол?=) я ему в лоб грю хер вам не скажу. А он не ну я то знаю где ведь я её оставил=) так что вот так вот брать из пабла=)
GRAFkool, бля а на самопис у меня бабок пока нет)) степуха ток через месяц, да и жить ведь на что то надо
степуха через неделю* :)
)))
178624282 (27.11.2014 в 17:51)
GRAFkool, бля а на самопис у меня бабок пока нет)) степуха ток через месяц, да и жить ведь на что то надо
Не на степуху не купиш самопис=) самое актуал это крыть тихонько дыры в паблосе тогда=(
saint23rus (27.11.2014 в 17:53)
)))
)))
это что???и я так хочу=)
Стр.: 1, 2