Loading...
Обсуждение | Вот такие мысли
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кхГг...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень?Гг а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкатьГг просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень?Гг Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафакаГг
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилинаГг
Бесплатно никто работать не будет.ИМХО
ниче так мыслишка.но на халяву делать наврятли кто будет :)
ST34RT (26.11.2014 в 15:28)
Бесплатно никто работать не будет.ИМХО

Это понятно, я говорю про любителей и у кого есть желание
Мазафака....Люди я не говорю про халяву, можно же и лецензию придумать и модули платный, я сам не хочу отдавать за vps и не чего за это не иметьГг
________
посл. ред. 26.11.2014 в 15:30; всего 1 раз(а); by Onmen
Хорошая история... wtf
Billy Milligan (26.11.2014 в 15:31)
Хорошая история... wtf

Я говорю обсуждать , а не осуждать Гг
Onmen (26.11.2014 в 15:32)
Billy Milligan (26.11.2014 в 15:31)
Хорошая история... wtf

Я говорю обсуждать , а не осуждать Гг

Лень лучший друг :) Не мешай ей делать свою работу ;)
Onmen (26.11.2014 в 15:25)
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кхГг...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень?Гг а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкатьГг просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень?Гг Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафакаГг
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилинаГг

ну смотри...simstudy.ru мой проект...а толка 0:(
могу диз писать ьеспл
Онлайн: 8
Время: 11:30:45
Gen. 0.0904
(c) ByMAS.RU 2010-2025