Обсуждение | Вот такие мысли
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:25
Delete
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилина
ниче так мыслишка.но на халяву делать наврятли кто будет :)
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:29
Delete
ST34RT (26.11.2014 в 15:28)
Бесплатно никто работать не будет.ИМХО
Бесплатно никто работать не будет.ИМХО
Это понятно, я говорю про любителей и у кого есть желание
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:29
Delete
________
посл. ред. 26.11.2014 в 15:30; всего 1 раз(а); by Onmen
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:32
Delete
Billy Milligan (26.11.2014 в 15:31)
Хорошая история...
Хорошая история...
Я говорю обсуждать , а не осуждать
Onmen (26.11.2014 в 15:32)
Хорошая история...
Хорошая история...
Лень лучший друг :) Не мешай ей делать свою работу ;)
Onmen (26.11.2014 в 15:25)
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кх...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень? а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкать просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень? Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафака
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилина
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кх...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень? а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкать просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень? Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафака
ну смотри...simstudy.ru мой проект...а толка 0:(
могу диз писать ьеспл
Стр.: 1, 2