Обсуждение | Вот такие мысли
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:25
Delete
...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень?
а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкать
просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень?
Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафака
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилина
Бесплатно никто работать не будет.ИМХО
ниче так мыслишка.но на халяву делать наврятли кто будет :)
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:29
Delete
ST34RT (26.11.2014 в 15:28)
Это понятно, я говорю про любителей и у кого есть желание
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:29
Delete
________
посл. ред. 26.11.2014 в 15:30; всего 1 раз(а); by Onmen
DELETED
Автор
26 ноября 2014, в 15:32
Delete
Billy Milligan (26.11.2014 в 15:31)
Хорошая история...
Хорошая история...
Я говорю обсуждать , а не осуждать
Onmen (26.11.2014 в 15:32)
Хорошая история...
Хорошая история...
Лень лучший друг :) Не мешай ей делать свою работу ;)
Onmen (26.11.2014 в 15:25)
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кх
...и т.д, а вот если собрать с bymos'а несколько кодеров, несколько дизайнеров, а может сделать стоющую хрень?
а то есть нормальный проект чтоб было что оценивать, а какая выгода? модули к данной хрени будем толкать
просто сейчас эти cms новые как увидел...кусок движка с чатом и форумом и они хваляться, что ядро писал один, а дизайнер другой, так смысл выпускать эту неготовую хрень?
Так вот моё предложение, может соберёмся и зафигачим для всего пабла срипт сриптов? Чтоб создателя гугла у нас рекламу покупали мазафака
Ну конечно не на столько, ну всё же, обсуждаем мою мысль которая высрала извилина
Вот смотрю я на людей которые постоянно просят оценить пабл, такой как dcms-social,fiera,кх
ну смотри...simstudy.ru мой проект...а толка 0:(
могу диз писать ьеспл
Стр.: 1, 2