RGAME, и я о том же +двиг уйдет в пабл ,вся работа коту под хвост :D Хотя хз, нужно чела знать как свои два пальца что б ему довериться и конечно с 15ти летними как бы не айс что то делать ,некоторые за 100р могут мать родную продать че уж тут о проекте говорить
dream (25.11.2014 в 19:03)
RGAME, и я о том же +двиг уйдет в пабл ,вся работа коту под хвост :D Хотя хз, нужно чела знать как свои два пальца что б ему довериться и конечно с 15ти летними как бы не айс что то делать ,некоторые за 100р могут мать родную продать че уж тут о проекте говорить
та да=) тем более ,если нормальный кодер,то нахрен не нужна команда,чтоб написать wap игру =) пару недель работы,и у тебя скрипт без уязв,который ты досконально знаешь и который не улетит в пабл
RGAME, не стоит быть таким самоуверенным)
даже работая в команде на достойную работу потребуется не один месяц кропотливой работы
даже работая в команде на достойную работу потребуется не один месяц кропотливой работы
Mobiaaa (25.11.2014 в 19:28)
бетка за 2-3 недели будет готова,я не говорю ,что за 2 недельки напишешь аналог топ игр,но вполне неплохую основу можно,которая будет работать намного стабильнее ,чем франкенштейн собранный незнакомцами.
VipLip, какой опыт, навыки?
RGAME, за 2 недели ядро только насобирается.
так как для хорошей и качественной игры только на планировку структуры уйдёт уйма времени
так как для хорошей и качественной игры только на планировку структуры уйдёт уйма времени
Mobiaaa, Ну и продумаешь ты структуру игры, потом с командой всё это реализуешь, а в какой-то момент один из кодеров твоей команды начал выёживаться, в итоге - проект лежит в пабле... Лучше одному делать...
156709843, я лишь привёл пример.
А те ,кто меня знает, то скажут, что за 2 года разработки в команде кроме меня не было никого.
Желающие, если захотят, сами отпишутся. Я всем отказываю
А те ,кто меня знает, то скажут, что за 2 года разработки в команде кроме меня не было никого.
Желающие, если захотят, сами отпишутся. Я всем отказываю
Mobiaaa (25.11.2014 в 19:48)
+++:)