Другие языки | Разработчикам
Привет. Тема для специалистов в веб-разработке.
Хочу сделать выборку, просев существующих на этом проекте людей с целью сотрудничества и взаимного развития в области веб-разработки.
Попрошу отписаться тех кто знаком с php и помнит три базовых принципа ооп, знает что такое mvc. Тех кто пишет на ruby on rails или node.js или go.
Тех кто умеет пользоваться join запрсами или работал с такими бд как mongodb, redis.
Или тех кто занимается фронтом и помнит ссылку на бутстрап. Знает что такое препроцесоры, раннеры задач gulp или grunt.
Или тех кто готов самостоятельно в короткий срок обучаться, имеет крупные цели и идеи касательно веб-проектов, но нуждается в формировании вектора развития.
Можете написать в топик или в личку кто вы, какие технологии, языки знаете, скайп, вк или телеграм для общения и сбора в некую конференцию.
________
посл. ред. 22.11.2014 в 14:24; всего 4 раз(а); by 6267290
Хочу сделать выборку, просев существующих на этом проекте людей с целью сотрудничества и взаимного развития в области веб-разработки.
Попрошу отписаться тех кто знаком с php и помнит три базовых принципа ооп, знает что такое mvc. Тех кто пишет на ruby on rails или node.js или go.
Тех кто умеет пользоваться join запрсами или работал с такими бд как mongodb, redis.
Или тех кто занимается фронтом и помнит ссылку на бутстрап. Знает что такое препроцесоры, раннеры задач gulp или grunt.
Или тех кто готов самостоятельно в короткий срок обучаться, имеет крупные цели и идеи касательно веб-проектов, но нуждается в формировании вектора развития.
Можете написать в топик или в личку кто вы, какие технологии, языки знаете, скайп, вк или телеграм для общения и сбора в некую конференцию.
________
посл. ред. 22.11.2014 в 14:24; всего 4 раз(а); by 6267290
Не тот сайт...
Это даже понятно, зайдя в пару разделов форума
Это даже понятно, зайдя в пару разделов форума
Mobiaaa, мало ли. Я же попал сюда. Да и не теряю в веры в то что есть прорывные ребята.
Кстати забыл чуть о себе сказать: у меня команда 5 человек включая дизайнера. Занимаемся разработкой инновационных проектов и заказов. Выходим на пассив.
Кстати забыл чуть о себе сказать: у меня команда 5 человек включая дизайнера. Занимаемся разработкой инновационных проектов и заказов. Выходим на пассив.
6267290,
Разработкой каких видов проектов вы занимаетесь?
Разработкой каких видов проектов вы занимаетесь?
DELETED
20 ноября 2014, в 7:44
Delete
Onmen, сидят тут профи , только прячутся и не выполняют не кому работы типа меня , но я не профи !
DELETED
20 ноября 2014, в 8:33
Delete
DumBass (20.11.2014 в 08:28)
Onmen, сидят тут профи , только прячутся и не выполняют не кому работы типа меня , но я не профи !
Ну я тоже не пробка, знаю пых и мускуль, основы си знаю, html знаю хорошо, но все же я тоже не профи
php (oop, pdo, mvc), js (jquery), sql (mysql),bootstrap.
Предпроцессоры мне не нужны, поэтому забил на них.
Сейчас начал изучать RoR
Предпроцессоры мне не нужны, поэтому забил на них.
Сейчас начал изучать RoR
198378708, боюсь это не касается темы, а так же делает эти идеи не такими секретными)
Если говорить о привычных - делаем доску объявлений типо авито или сландно для пары развивающихся теплых стран на которые имеем выход.
Если говорить о привычных - делаем доску объявлений типо авито или сландно для пары развивающихся теплых стран на которые имеем выход.
Dark_AKC, после ror как раз таки и не сможешь без предпроцессоров. slim/haml, sass/scss и coffee сильно облегчают разработку и поддержку:)