Loading...
Апелляции блокировок | Обжалование от 06.11.2014
DJBrooo (07.11.2014 в 10:07)
BlackJack (07.11.2014 в 10:06)
DJBrooo (07.11.2014 в 10:04)
BlackJack (07.11.2014 в 10:03)
DJBrooo (07.11.2014 в 10:01)
BlackJack (07.11.2014 в 09:59)
DJBrooo, покажи в истории ников ник, который является id вк *loh*

Я же не виноват, что ты вчера только зарегистрировался.. Было доказано, что акк с вк... Когда я зарегистрировался, функции история ников не было.. Я вообще то тут с 11 года

Ну вот и смотри... Аналогичная ситуация, а я виноват что ты зарегестрировался до того как появилась история ника? .. Идём дальше, какой из 2 аккаунтов зарегестрировал раньше, этот или андроид?

Кунищна этат... Мог спросить, эт акк с вк или нет ? Что дает 5 минут на объяснение..

Так этот в бане был, да и видя то, что в истории ников нет ид вк мне на тот момент стало понятно что это аккаунт не вк. Тогда получается что это основа, так?

Ниче не знаю, стримка, зайдет, разберется..

Ахах печеным запахло, да? *danu* ты мужик или нет? Отвечай за свои действия сам, а не надейся на кого то.
BlackJack (07.11.2014 в 10:07)
PHP_Master (07.11.2014 в 09:48)
он без доков банит

Готовь отдельную тему и обоснуй свой гнилой базар, затрахал ты уже нытик мне все мозги, доков не будет, улетишь в баню на долго вместе со своими мультиками

+оскорбление
+оффтоп..
мог ему в лс написать.. Жду твой бан:)
DJBrooo (07.11.2014 в 10:09)
он без доков банит

Готовь отдельную тему и обоснуй свой гнилой базар, затрахал ты уже нытик мне все мозги, доков не будет, улетишь в баню на долго вместе со своими мультиками

+оскорбление
+оффтоп..
мог ему в лс написать.. Жду твой бан:)

Никого я не оскорблял и оффтопа не было, я написал по факту, тем более содержание темы позволяет.
BlackJack, э, я то за слова свои отвечу... Ты просто не умеешь с людьми разговаривать.. Я тебе раннее писал, что мог 5 минут на объяснение дать...
он без доков банит

Ска, у меня 1 основа 1 мульт вк и все, остальные два я не использую хоть если первые два забаненые
DJBrooo (07.11.2014 в 10:12)
BlackJack, э, я то за слова свои отвечу... Ты просто не умеешь с людьми разговаривать.. Я тебе раннее писал, что мог 5 минут на объяснение дать...

Как бы ты дал объяснение, если этот (вк) ушёл в баню за оффтоп, а второй пошёл в баню как мульт?! А знаешь почему именно так? Потому что основа твоя этот аккаунт, доков по сути никаких нету что это аккаунт вк... бог с ним пусть будет так, но факт в чем? Это основа? Да. Второй аккаунт век? Нет. Получается что в любом случае тот аккаунт это мультик.
личку для Сталина придумали ?
BlackJack (07.11.2014 в 10:15)

Как бы ты дал объяснение, если этот (вк) ушёл в баню за оффтоп, а второй пошёл в баню как мульт?! А знаешь почему именно так? Потому что основа твоя этот аккаунт, доков по сути никаких нету что это аккаунт вк... бог с ним пусть будет так, но факт в чем? Это основа? Да. Второй аккаунт век? Нет. Получается что в любом случае тот аккаунт это мультик.

У меня основа вк.. Но вк и офф акк бумаса разрешен правилами.. Поэтому до бана мог 5 минут выделить..
DJBrooo (07.11.2014 в 10:17)
BlackJack (07.11.2014 в 10:15)

У меня основа вк.. Но вк и офф акк бумаса разрешен правилами.. Поэтому до бана мог 5 минут выделить..

Так ушла то основа, а за ней мульт *loh*
BlackJack, не будь толстокожим.... Я те говорю, ты же ANDROIDА забанил за мульт.. Но это не мульт был..
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1034
(c) ByMAS.RU 2010-2025