DCMS | проблема dcms-social
250244261 (10.10.2014 в 22:38)
Maratos668, ну идити вы на хресн . Я попрасил помошь а не сказал дайти мне ума ! Если не хочешь помагат тогда не лез в пост ! Сам себя называешь модерам но испортил вес пост !
Maratos668, ну идити вы на хресн . Я попрасил помошь а не сказал дайти мне ума ! Если не хочешь помагат тогда не лез в пост ! Сам себя называешь модерам но испортил вес пост !
во первых я нигде не нарушал, во вторых я не называю себя модером, так как я и есть модер, в третьих азбука тебе все таки нужна
The_NiCe, и ты хрюшка ты что дцмс не любит ашыбку ? Да ты прав у тебя болше ашыбка чем дцмс !
250244261 (10.10.2014 в 22:42)
The_NiCe, и ты хрюшка ты что дцмс не любит ашыбку ? Да ты прав у тебя болше ашыбка чем дцмс !
меня тебя не понимать
Maratos668, да у меня ест ашыбка признаюс и я не очен харошо знаю рускй . Но ты же меня понел что я там написал. Разве не так ? Здес не школа и ты не учител что поставишь мне 2 . Здес мастер форум и всем нужен помагат а не смеятса !
250244261, а кто смеется? я понимаю
The_NiCe, не понемаешь ? Тогда в етом посте зашол ? Улитай отсуда !
250244261, слушаюсь
Maratos668, конешно ты и другие . Я прашу помоць но ты даёшь мне сылка что изучат буквы . Как ето понемать ? Ето не связываетса на мой вапрос . Да или нет ?
250244261 (10.10.2014 в 22:53)
Maratos668, конешно ты и другие . Я прашу помоць но ты даёшь мне сылка что изучат буквы . Как ето понемать ? Ето не связываетса на мой вапрос . Да или нет ?
ты вообще знаешь когда я последний раз смеялся? Нет? Так молчи! О смехе мне ничего не говори! Это я на сайте такой, могу над кем нибудь пошутить или подразнить кого нибудь, а в жизни я не смеюсь уже второй месяц! А вот по твоему делу, я ниче не понял, вот и дал тебе азбуку