Loading...
Хостинги/Домены | всем! кто пользуется хостингер!
все кто пользуются хостингер.ру вы знали что ваш сайт могут закрыть за минимальную нагрузку ;-)? я представляю вам хостинг как и хостингер но ваши сайты не будут закрыты не при каких условиях! также там есть некоторые бесплатные домены) также вам дают 10гб под ваш прект! и это все совершенно бесплатно и вы будите спокойны за свой проект! вот и сам хостинг- тык
флуд/оффтоп/критика ЛЕСОМ ;-)
Да на хостингере на мой сайт зашло 10чел и сайт закрыли, тип за большую нагрузкуГг
xkat (03.04.2013 в 12:26)
все кто пользуются хостингер.ру вы знали что ваш сайт могут закрыть за минимальную нагрузку ;-)? я представляю вам хостинг как и хостингер но ваши сайты не будут закрыты не при каких условиях! также там есть некоторые бесплатные домены) также вам дают 10гб под ваш прект! и это все совершенно бесплатно и вы будите спокойны за свой проект! вот и сам хостинг- тык
Ты чтото против моего сервера имеешь? или моего клиента?
Да хостингер мой клиент на моём тарифе ресселер супервип, но за нагрузку не они, а я ставлю ограничения, но неблок, если ты не мой клиент, то пример дц дай, мой партнёр где не забанит ростингер или мой с разовой активацией Премиум вап вап хомяк
ip адрес заблокирыван хотя первый раз зашел
TERORIST (03.04.2013 в 12:30)
Да на хостингере на мой сайт зашло 10чел и сайт закрыли, тип за большую нагрузкуГг

неможет такого быть phpinfo
serber (03.04.2013 в 12:32)

Где ип попал в баню, кстате на США сервера ДЦ hosting.com
serber, попробуй другой браузер ;-) или проблемма в прокси)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1015
(c) ByMAS.RU 2010-2025