Хостинги/Домены | всем! кто пользуется хостингер!
все кто пользуются хостингер.ру вы знали что ваш сайт могут закрыть за минимальную нагрузку
? я представляю вам хостинг как и хостингер но ваши сайты не будут закрыты не при каких условиях! также там есть некоторые бесплатные домены) также вам дают 10гб под ваш прект! и это все совершенно бесплатно и вы будите спокойны за свой проект! вот и сам хостинг- тык

Да на хостингере на мой сайт зашло 10чел и сайт закрыли, тип за большую нагрузку

DELETED
3 апреля 2013, в 12:31
Delete
xkat (03.04.2013 в 12:26)
все кто пользуются хостингер.ру вы знали что ваш сайт могут закрыть за минимальную нагрузку
? я представляю вам хостинг как и хостингер но ваши сайты не будут закрыты не при каких условиях! также там есть некоторые бесплатные домены) также вам дают 10гб под ваш прект! и это все совершенно бесплатно и вы будите спокойны за свой проект! вот и сам хостинг- тык
Ты чтото против моего сервера имеешь? или моего клиента?все кто пользуются хостингер.ру вы знали что ваш сайт могут закрыть за минимальную нагрузку

Да хостингер мой клиент на моём тарифе ресселер супервип, но за нагрузку не они, а я ставлю ограничения, но неблок, если ты не мой клиент, то пример дц дай, мой партнёр где не забанит ростингер или мой с разовой активацией Премиум вап вап хомяк
ip адрес заблокирыван хотя первый раз зашел

DELETED
3 апреля 2013, в 12:32
Delete
TERORIST (03.04.2013 в 12:30)
Да на хостингере на мой сайт зашло 10чел и сайт закрыли, тип за большую нагрузку

неможет такого быть phpinfo

DELETED
3 апреля 2013, в 12:35
Delete
serber (03.04.2013 в 12:32)
Где ип попал в баню, кстате на США сервера ДЦ hosting.com
serber, попробуй другой браузер
или проблемма в прокси)