Хостинги/Домены | Продадим/Создадим хостинг
Alligator , ну я тоже не железо имел ввиду
Alligator , Ну ты делаеш , целый хост ? С коробкой, билингом ? Полная установка все розделов хоста?
Mobiaaa (06.08.2014 в 00:59)
можно и 10 левых претензий подать на сайт и если его не удалить, хетзнер сервер заблокирует
Deceta (06.08.2014 в 01:05)
Alligator , Ну ты делаеш , целый хост ? С коробкой, билингом ? Полная установка все розделов хоста?
Да. Единственное что дизайн нужно предоставить. Можно от какой-то CMS.
Alligator , Ты делаеш только с веб панелями. И с isp? Cpenel делаеш?
Deceta , лицензия cPanel на VDS стоит 17$ в месяц (600р). Не учитывая цену на VDS 400р. Не выгодно на ВДС )
450р - 25Гб реселлинг с cPanel.
450р - 25Гб реселлинг с cPanel.
хмммм мы потом каждый месяц будем платить вам400р?
MMDance (06.08.2014 в 02:11)
Да. Цена ВДС на 60Гб - 400р.
Это минимальный рекомендуемый который включает в себя лицензионный ISPmanager и тех.поддержку с нашей стороны.
Если есть деньги можем и сервер с двумя процессорами XEON, 64 Gb ОЗУ, 8Тб диски за скромные 13 000 р в месяц предложить )
Alligator , скромные 13000к?Ничево сибе "Скромная стоемость".Ето что стоемость для мильйонеров или для тех кому некуда деньги выкидать?
PaRTiZa[N] (06.08.2014 в 03:35)
Alligator , скромные 13000к?Ничево сибе "Скромная стоемость".Ето что стоемость для мильйонеров или для тех кому некуда деньги выкидать?
Если нормальный хостинг создавать, то этих денег не жалко профессионалу.. А так вам я совесть в создание хостинга не залезать..