Loading...
Апелляции блокировок | Новый кидок Masterrrrr | Blaze
сказал что проспамил и его забанили когда я попросил скрины и сайт и лог и пароль получил пустой ответ!
на кол цуку!!
Вот теперь и помогай кому попало..
Blaze,
Дальше его забанил школомодератор (имена не оглашаются ибо не получить бан за прикосновение к их персоне). Я вошёл в положение человека и не стал его пилить. Но этот же школомодератор помог мне войте в это положение в полной мере! Оба в бане
ненадо было правил нарушать и обсуждать действий администрации, а "школо" я вполне могу и сейчас расценивать как оскарбление.
PsihoLirik (22.04.2014 в 19:49)
Blaze, Дальше его забанил школомодератор (имена не оглашаются ибо не получить бан за прикосновение к их персоне). Я вошёл в положение человека и не стал его пилить. Но этот же школомодератор помог мне войте в это положение в полной мере! Оба в бане ненадо было правил нарушать и обсуждать действий администрации, а "школо" я вполне могу и сейчас расценивать как оскарбление.

Он не назвал кого именно "Оскорбил".
error
________
посл. ред. 22.04.2014 в 19:51; всего 1 раз(а); by IvanDanilov
PsihoLirik, Ваше величество :) позвольте :) предложить вам другой вариант темы? :)
Blaze (22.04.2014 в 19:52)
PsihoLirik, Ваше величество :) позвольте :) предложить вам другой вариант темы? :)

ты о чем?
PsihoLirik, теперь :) Вы :) фигурируете как: очень хороший модератор :)
мамка не дала денег на завтрак ...... что сделаеш :D
Онлайн: 5
Время: 08:40:58
Gen. 0.2826
(c) ByMAS.RU 2010-2025