DCMS | Дарю!!
Тема закрыта by
Morgan
Плюс чужим модом барыжничать ой как не хорошо...
Apeccc (08.04.2014 в 20:00)
Автор смешной лол.
Использовал обфускатор, и даже не задумывается, что с легкостью можно запустить процесс деобфускатора.
Автор смешной лол.
Использовал обфускатор, и даже не задумывается, что с легкостью можно запустить процесс деобфускатора.
о, спс за совет
Автор смешной лол.
Автор смешной лол.
лол это ты.. давай жду 5 мин,,рассшифруеш??нет,,,ты лох!!!!!
TaHi4kA (08.04.2014 в 20:00)
доки что это чужой модуль?? + читай внимательно модуль пабл я его переписал немного и дописао 2 функции... еба ты тупая,, ой сорри тупой трансвестит
Автор смешной лол.
Автор смешной лол.
ты хоть представляешь что такое деопфускация?! ты эти несколько килобайт кода расшифровывать неделями будешь есть способ гараздо легче, можно рекламу тупо скрыть ява скриптом.
PsihoLirik, я раньше ява скриптом ссылку на файл дизайна ховал,но его все ранво можно найти.. а и насчет того лола,, насмотрелся чудик фильмов и бздит тут :D
Morgan,
я раньше ява скриптом ссылку на файл дизайна ховал
паруский напейши
уже лучше мне 15 руб заплатить :D
________
посл. ред. 08.04.2014 в 20:10; всего 1 раз(а); by Morgan
Morgan (08.04.2014 в 20:09)
Blaze (08.04.2014 в 20:08)
расшифровать можно, но не для ленивых и неочень это сложно
уже лучше мне 15 руб заплатить :D
Blaze (08.04.2014 в 20:08)
расшифровать можно, но не для ленивых и неочень это сложно