DCMS | кому надо
Morgan (21.03.2014 в 01:13)
TaHi4kA, отвечай а то увидомления не приходят.. Что именно у тебя есть??
зачем мне покупать если я сам могу себе зделать?
TaHi4kA, отвечай а то увидомления не приходят.. Что именно у тебя есть??
зачем мне покупать если я сам могу себе зделать?
флаг тебе в руки
Morgan (21.03.2014 в 01:15)
TaHi4kA, ахаххахахахх
TaHi4kA, ахаххахахахх
ты бы не выпендривался тут а выложил бы дюдям на пользование. иначе твое бахвальство ломаного гроша не стоит. мне до фонаря конеш
у меня есть модуль, подарить вип статусы, клички по рейтингу на которых.можно зарабатывать, смена ника с историей и управлением через админку, адрес страницы как вк , подарки с возможностью дарить баллы и отвечать на комменты , открыть сундучек у друзей , квесты новичка как на спайсе и социале , это пока все что вспомнил
DELETED
21 марта 2014, в 1:27
Delete
205832708, у меня есть ищо панель левая веб как на спейсе =) копия на 90%
Morgan (21.03.2014 в 01:28)
да точно у меня тоже есть
Morgan (21.03.2014 в 00:48)
Всем привет..Итак переписал модуль для дцмс что на аяксе выводит ссобщения как вконтакте в левом нижнем углу. Что именно я переписал?? так вот смотрел на других сайтах коментари писали как зделать что бы звук был, так вот дописал теперь и звук есть.. Сейчас нормик себе оформлю. Думал продавать,.потом думаю а фиг с ним =) Кому надо пишите сюда или на мой сайт =) сайт мой в анкете
Всем привет..Итак переписал модуль для дцмс что на аяксе выводит ссобщения как вконтакте в левом нижнем углу. Что именно я переписал?? так вот смотрел на других сайтах коментари писали как зделать что бы звук был, так вот дописал теперь и звук есть.. Сейчас нормик себе оформлю. Думал продавать,.потом думаю а фиг с ним =) Кому надо пишите сюда или на мой сайт =) сайт мой в анкете
Либо ты выкладываешь его в обменник либо бан!..за скрытую торговлю
________
посл. ред. 21.03.2014 в 01:32; всего 1 раз(а); by Turpal
IIPOKYPOP (21.03.2014 в 01:27)
Не балаболил бы а взял бы и выложил
Не балаболил бы а взял бы и выложил
и меня самопис:)