Хостинги/Домены | сдам в аренду вдс сервера в Москве
Эх, i9 12900 кто нибудь арендовал бы
Nochnoj (14 авг 2024, в 14:34)
Эх, i9 12900 кто нибудь арендовал бы
К сожалению вкусы и запросы разные у каждого, например Александру необходим Ryzen для проекта. Тут вопрос в наполненности ноды, и будет ли спрос) давно запускали на i7-6700k, никто не брал)Эх, i9 12900 кто нибудь арендовал бы
P.S и проще перейти на Xeon линейку чем на Десктоп скакать)
Например ценник уже будет другой, уж точно не по 200₽
________
посл. ред. 15.08.2024 в 16:11; всего 1 раз(а); by PUPSbKA
ssh , я за i9 12900k, 16к месяц платил.
На нем 4 сервера держал.
На нем 4 сервера держал.
Тут дело не во вкусе, а скорей в нужных характеристиках и требованиях системы.
Я к тому и написал, если бы кто-то арендовал данное железо, я бы по ценнику ниже рынка арендовал бы с радостью, ниже потому что ддос защиту мне вряд-ли кто-то бы сделал, я на своем оборудование сам отбивал конкурентов, правда приходилось массово ИП блокировать, игроки просто уходили на другие проекты.
Я к тому и написал, если бы кто-то арендовал данное железо, я бы по ценнику ниже рынка арендовал бы с радостью, ниже потому что ддос защиту мне вряд-ли кто-то бы сделал, я на своем оборудование сам отбивал конкурентов, правда приходилось массово ИП блокировать, игроки просто уходили на другие проекты.
Nochnoj (19 авг 2024, в 1:54)
Тут дело не во вкусе, а скорей в нужных характеристиках и требованиях системы.
К сожалению если проанализировать рынок, по железу, и делать кастом сборку, то получится «аренда за идею», не болееТут дело не во вкусе, а скорей в нужных характеристиках и требованиях системы.
Даже посмотреть ритейл и б/у рынок, один процессор от 25к и платформа в сумме выйдет 40к, а еще логистика до дц, и плата за размещение с питанием, это не так просто)
Есть еще сломанный вариант за 8к, и то больше время уйдет на попытку реанимации чем сборки
________
посл. ред. 19.08.2024 в 10:53; всего 2 раз(а); by PUPSbKA
какие цены