Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
leha2014, А зачем это "старьё" ?)
Панель с декабря 2015 года закрывается, и больше не будут исправляться никакие баги, даже по безопасности
Исходники я думаю ISP тоже не выложат, а ждать пока взломают сервер из-за панели мы не будем ;)
Панель с декабря 2015 года закрывается, и больше не будут исправляться никакие баги, даже по безопасности
Исходники я думаю ISP тоже не выложат, а ждать пока взломают сервер из-за панели мы не будем ;)
Mobiaaa (31.05.2016 в 13:19)
может 2016?. сама панель?. или сервак. думаю важно будет кто читает тему. или вместо неё будет панель как на 2 серваке.
leha2014, Именно 2015 :)
Поэтому я так "яро" против ISP 4, не актуальна она уже
srv1 естественно не будет "выброшен" :)
Скорей всего будут заменены диски на чистый raid SSD, как на srv2
А сам сервер добавим в кластер srv2
То есть фактически будет два сервера
На практике же единая панель управления, и возможность (скорей всего через администрацию) менять сервер, на котором расположен сайт :)
На практике же единая панель управления, и возможность (скорей всего через администрацию) менять сервер, на котором расположен сайт :)
Mobiaaa (31.05.2016 в 13:39)
а если про офф обновление исп4 да слышал. а одна панель на два сервака оригинальное. в вэби даже не встречал такие хосты. будет супер. а тарифы будут другие? на первом серваке.
________
посл. ред. 31.05.2016 в 13:44; всего 2 раз(а); by leha2014
leha2014, Тарифы скорей всего тоже будут едины
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
сам пользуюсь
lokki00003 (31.05.2016 в 18:38)
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
Спасибо за отзыв, он абсолютно совпадает с нашим!
Вы давний наш клиент, и за время сотрудничества не было ни каких проблем :)
Mobiaaa (31.05.2016 в 20:18)
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
Просто интересно стало. Кто ваш самый "старый" клиент?)
Freedom, Тут их нет :)
Первые заказы принадлежат ещё you-host домену, который был на хостинге в промежуток 2012 февраль -> 2013 август
Этот домен подавляющее большинство не знает :)
Первые заказы принадлежат ещё you-host домену, который был на хостинге в промежуток 2012 февраль -> 2013 август
Этот домен подавляющее большинство не знает :)
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
хороший хостинг и vds.
сам пользуюсь
согласен. и админ без понтов. простой как пять копеек.