Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Читай внимательно мое предыдущее сообщение
Worldbyte.net мы как работаемь это хостинг
Я хостинг заказал и домен тоже есть и как сделаем ((?
Я хостинг заказал и домен тоже есть и как сделаем ((?
865275245 , Я Вас не понял
Что Вы имеете ввиду?
Что Вы имеете ввиду?
Mobiaaa , Есть лицуха биллинга 5 на продажу?
Avalor.fun , Из старых версий - ничего нет
Только актуальные - 6
Только актуальные - 6
Хостинг сыпет 504 ошибку, невозможно попасть в панель на NL сервере
Programmer248 , Сайты у Вас доступны на данном сервере?
Проблема на данный момент только с панелью управления, размещённые сайты должны быть доступны
Проблема на данный момент только с панелью управления, размещённые сайты должны быть доступны
Mobiaaa , у меня не работает ни сайт ни панель на услуге ресс
а почему так дешево