Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (19.11.2021 в 12:38)
TaJBoY, Спасибо за отзыв
Подобные отзывы всегда греют душу, когда твоими услугами пользуются годами :)
p.s. работаем мы чуть больше, чем 5 лет
текущий домен был зарегистрирован в 2013 году, до этого был ru домен
Старт хостинга был в феврале 2012
В след. году можно сказать юбилей - 10 лет непрерывной работы
TaJBoY, Спасибо за отзыв
Подобные отзывы всегда греют душу, когда твоими услугами пользуются годами :)
p.s. работаем мы чуть больше, чем 5 лет
текущий домен был зарегистрирован в 2013 году, до этого был ru домен
Старт хостинга был в феврале 2012
В след. году можно сказать юбилей - 10 лет непрерывной работы
Класс!)
Просто кто с баймаса о нем узнал, думали, что именно с момента создания темы он и появился 👌
TaJBoY, Старый топик удалили, уже не помню при каких обстоятельствах
Случайно вроде бы кто-то из администрации
Случайно вроде бы кто-то из администрации
Mobiaaa, Эта? https://bymas.ru/forum/topic/19563
RezzidenT, Нет скорей всего
На этом аккаунте была тема за 2012 год
Потом в 14 году новую пришлось открывать
Не буду утверждать, но у меня в памяти такая хронология событий отложилась
На этом аккаунте была тема за 2012 год
Потом в 14 году новую пришлось открывать
Не буду утверждать, но у меня в памяти такая хронология событий отложилась
Здравствуйте, можете дать для теста, ищу подходящий хостинг отзывы вижу норм и не удаляют как в не которых гомнохостов, в основном пользуюсь vds
pullo, Тест какого вида услуги ?
Прикупил, норм хостинг норм, отзывы реальные не то что дичи которые всякую дичь рекомендуют и удаляют реальные отзывы, всем рекомендую, поддержка не тянет отвечает быстро даже может и помочь!
9- из 10 немного дизайн можно сменить ну хотя на роботу сервера не влияет!
9- из 10 немного дизайн можно сменить ну хотя на роботу сервера не влияет!
pullo, Спасибо за отзыв :)
Ждём теперь отзыва спустя продолжительное время, я думаю всем будет интересно прочитать Ваше субъективное мнение
Ждём теперь отзыва спустя продолжительное время, я думаю всем будет интересно прочитать Ваше субъективное мнение
Хотелось бы немножко оставить отзыв.С данным тс работаю с ноября 2020 года. Что хочу сказать: просто на высоте! Удачи в будущем и побольше таких клиентов как я)))
------
80353_Screenshot_20220104194659_Opera.jpg (1.1 Mb)
Скачиваний: 140
------
80353_Screenshot_20220104194659_Opera.jpg (1.1 Mb)
Скачиваний: 140
IPhone_5S, Спасибо, я буду только рад таким клиентам :)