Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
NochnoY (16.05.2020 в 15:08)
Name, такую х** только у него видел! Я щас Фоззи держу а там хоть на 9 лет! Я понимаю может тебе услугу хорошую какую нибудь оказал что ты щас его защишаешь! Но извени такое не катит...
Name, такую х** только у него видел! Я щас Фоззи держу а там хоть на 9 лет! Я понимаю может тебе услугу хорошую какую нибудь оказал что ты щас его защишаешь! Но извени такое не катит...
ru/рф на 9 лет, ну ага, давай дерзай
Качественный хостинг, пользовался, рекомендую.
ну если автопродление не включил Дима, то да мог и не заметить,а так скрин о просьбе для полноты отзыва прикрепили бы
________
посл. ред. 17.05.2020 в 09:26; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 17.05.2020 в 09:26; всего 1 раз(а); by depo
NochnoY (16.05.2020 в 11:31)
depo, там такое херня есть пока домену не остается такое то время примерно 3 месяца то продлит никак ! А моим осталх!я 6-8 месяцем! Админ обещал ! Я попольнил баланс в нужную сумму и ушел вот резултат. Не надо было обещать если не сможеш выпольнять
depo, там такое херня есть пока домену не остается такое то время примерно 3 месяца то продлит никак ! А моим осталх!я 6-8 месяцем! Админ обещал ! Я попольнил баланс в нужную сумму и ушел вот резултат. Не надо было обещать если не сможеш выпольнять
Здравствуйте!
Я догадываюсь о каком домене идёт речь, так как это единственная ситуация, когда домен не продлился автоматически
Продлить Ваш домен было невозможно ввиду ограничений реестра (не ранее, чем за 2 месяца)
Я обещал продлить, взял за это деньги, но когда домен не был продлен, я Вам все деньги за продление вернул!
Mobiaaa, не спорю денги вернули! Но я домены потерял...
Если не сможете обещать то прощу больше не дайте пустые обещание! Если бы вы в тот момент сказали что не можете продлит то я нашел бы другое решение!
Если не сможете обещать то прощу больше не дайте пустые обещание! Если бы вы в тот момент сказали что не можете продлит то я нашел бы другое решение!
Год в армий и бац бомж
Скрин :
------
72281_Screenshot_20200523231243__01.jpg (617.5 Kb)
Скачиваний: 147
________
посл. ред. 23.05.2020 в 21:27; всего 2 раз(а); by NochnoY
Скрин :
------
72281_Screenshot_20200523231243__01.jpg (617.5 Kb)
Скачиваний: 147
________
посл. ред. 23.05.2020 в 21:27; всего 2 раз(а); by NochnoY
Я щас начал все с начало на хосте Fozzy, тут хоть на 7 лет продли !! + автопродление! Автонапоминание !!
------
72282_Screenshot_20200523231635__01.jpg (165.1 Kb)
Скачиваний: 144
------
72282_Screenshot_20200523231635__01.jpg (165.1 Kb)
Скачиваний: 144
Если кому надо то оставлю ссылку не реф! Fozzy.com
На русский вверху смените и все ! Удачи!!!
------
72283_Screenshot_20200523232107.jpg (256.3 Kb)
Скачиваний: 142
На русский вверху смените и все ! Удачи!!!
------
72283_Screenshot_20200523232107.jpg (256.3 Kb)
Скачиваний: 142
NochnoY, так это же другая доменная зона
Международные домены продлеваются до 10 лет
mobi я бы Вам сразу продлил
Международные домены продлеваются до 10 лет
mobi я бы Вам сразу продлил
Обновлены тарифы на KVM VDS
Снижены цены, добавлены ресурсы
Мин тариф 350 руб (при оплате на год 300 руб/мес)
В стоимость входит
1 Ядро
2 Gb RAM DDR3 ECC
15 Gb SSD
Тарифы можно изменить (докупить любые ресурсы)
1 ядро - 300 руб
1 Gb RAM - 200 руб
1 Gb SSD - 10 руб
При больших заказах возможны скидки
Подробнее https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=15
Снижены цены, добавлены ресурсы
Мин тариф 350 руб (при оплате на год 300 руб/мес)
В стоимость входит
1 Ядро
2 Gb RAM DDR3 ECC
15 Gb SSD
Тарифы можно изменить (докупить любые ресурсы)
1 ядро - 300 руб
1 Gb RAM - 200 руб
1 Gb SSD - 10 руб
При больших заказах возможны скидки
Подробнее https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=15