Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
leha2014, будет и директ и cpanel
Mobiaaa, вип тарифы бы ещё)
423587354, Что Вы подразумеваете под "VIP" ?
Mobiaaa, лиммты выше а то у вас ограничение максимум на 192 мб
423587354, речь о RAM ?
Ну для того чтобы эту RAM заполнить - нужны и соответствующие скрипты
Вы покажите мне их (только реальные скрипты, а не специально забивающие RAM ), а я уж персонально Вам сделаю выше лимит
Большая часть скриптов потребляет 2-5 Мб на запрос
Вы покажите мне их (только реальные скрипты, а не специально забивающие RAM ), а я уж персонально Вам сделаю выше лимит
Mobiaaa (19.05.2017 в 16:14)
423587354, речь о RAM ?
423587354, речь о RAM ?
колхоз наверное какой то когда фрейм на вб стоял 60-70 мегабайт он ел в среднем. десятки запросов в секунду были.
мда
________
посл. ред. 21.05.2017 в 03:06; всего 1 раз(а); by xMASTERx
________
посл. ред. 21.05.2017 в 03:06; всего 1 раз(а); by xMASTERx
хостинг крут всегда помогает удачи в развитие хостинга
Норм хост давно сижу на нем создателю респект
тоже советую ) создак много раз вручал
________
посл. ред. 24.05.2017 в 10:39; всего 1 раз(а); by ARHILES[RU]
________
посл. ред. 24.05.2017 в 10:39; всего 1 раз(а); by ARHILES[RU]