Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Torres (23.07.2016 в 13:15)
Я бы не доверил
Я бы не доверил
могу дать и не дал. пустозвон.
DELETED
25 июля 2016, в 13:00
Delete
Artemka (25.07.2016 в 13:00)
leha2014, это доказано что его нет?
leha2014, это доказано что его нет?
чего нет?
DELETED
27 июля 2016, в 18:30
Delete
Подскажите кто шарит какой тариф выдержит 100 онлайна в игре? А то просто база слетает постоянно нехватает процесов
BoSiKo (29.07.2016 в 23:34)
Подскажите кто шарит какой тариф выдержит 100 онлайна в игре? А то просто база слетает постоянно нехватает процесов
тут вдс нужен или максимальный тариф.
BoSiKo, в подобных системах процессы считаются единовременные. С учетом того, какое кол-во операций могут выполнять в секунду современные процессоры, накопить процессы можно, наверное, или очень тяжелым скриптом или огромным онлайном. Судя по онлайну (100) дело в скрипте. Его следует максимально оптимизировать. Тогда процессы перестанут копиться (раз будут обрабатываться шустрее). Если же возможности оптимизации скрипта нет (или она уже была выполнена максимально) - то только увеличивать "железные" мощности. И лучше, как тут правильно сказали, делать это на вдс
BRODYGA (30.07.2016 в 09:53)
Не очень) мне кео нравиться ГГ хаха
Спасибо за Ваше сообщение, оно было очень информативным :)
BRODYGA (30.07.2016 в 09:53)
Кео говно, как и ты