Хостинги/Домены | Хостинг-проект WyvernForce.ru
IvanDanilov (06.04.2014 в 01:02)
Я то все понимаю))) Сам ищу хостинг куда игру с постоянным онлайном 70 чел пихнуть. Вот так и задаю вопросы))))
Я то все понимаю))) Сам ищу хостинг куда игру с постоянным онлайном 70 чел пихнуть. Вот так и задаю вопросы))))
У нас вот только только освобождается сервер:
Core i3 / 8Gb ECC Ram / 1 Tb Sata / Isp lite
уже настроенный на онлайн браузерную онлайн игру.
Они 2 дня назад переехали у нас на другую машинку (этого уже не хватало) конфига:
Core i5 / 32Gb RAM/ 2x60Gb SSD(!) + 1x80Gb SATA для бэкапов
Сейчас в той игре онлайн:323 человека, если верить их счетчику (конкретно в данный момент времени)
Так что Вам Core i3 с Вашими 70 онлайна должно хватить "за глаза".
Сервер уже установлен и настроен. С xCache'ем и так далее. И оптимизирован под онлайн игру. Цена его 65 евро/мес.
Если устраивает... или наоборот - слишком дорого... Можем завтра детальнее обсудить в течение дня хоть тут в ЛС хоть по icq хоть по телефону если Вы из Украины. Как угодно.
А сейчас лично я отправляюсь отдыхать :) Всего дорбого
Mobiaaa (06.04.2014 в 01:05)
MaxtoR , Вот бы ещё добавить "жизней" SSD =)
Цены бы им не было.
А так я даже не ожидал такого прироста к производительности после перевода mysql на raid ssd =)
MaxtoR , Вот бы ещё добавить "жизней" SSD =)
Цены бы им не было.
А так я даже не ожидал такого прироста к производительности после перевода mysql на raid ssd =)
не нужно там ничего "добавлять". RAID-10 делает свое дело благодаря своей 0-ой части (за счет распараллеливания записи между дисками). А 6 дисков в RAID-10 (3 в RAID-0) дают достаточную жизнедеятельность. А HotSwap замена позволяет менять умерший диск (даже если такое случится) за 15-20 минут без остановки сервера. Клиенты не замечают вообще ничего
Все. Ушел
________
посл. ред. 06.04.2014 в 01:10; всего 1 раз(а); by MaxtoR
MaxtoR (06.04.2014 в 01:07)
Они 2 дня назад переехали у нас на другую машинку (этого уже не хватало) конфига:
Сейчас в той игре онлайн:323 человека, если верить их счетчику (конкретно в данный момент времени)
Сервер уже установлен и настроен. С xCache'ем и так далее. И оптимизирован под онлайн игру. Цена его 65 евро/мес.
Если устраивает... или наоборот - слишком дорого... Можем завтра детальнее обсудить в течение дня хоть тут в ЛС хоть по icq хоть по телефону если Вы из Украины. Как угодно.
OK
MaxtoR , не имел опыта умирания SSD :)
не могу ничего сказать)
А вообще я имел ввиду, что дорогая штука)
не могу ничего сказать)
Mobiaaa (06.04.2014 в 01:13)
не могу ничего сказать)
не могу ничего сказать)
Я имел. Угробить его проще всего поставив на mysql
Mobiaaa (06.04.2014 в 01:13)
Дорогая. В сравнении с десктопными SATA. В сравнении с SAS 15k цены почти выравниваются уже.
Уважаемые клиенты.
Сегодня мы не обращаемся к тем, кто ищет дом для своих сайтов. А только к действующим клиентам.
Сегодя у нас для Вас две новости:
- Не так давно стало известно о критической уязвимости в OpenSSL. Если Вы используете на сервере https, ISPmanager или любое другое ПО, работающее с участием SSL, то сервер находится в крайней опасности. На данный момент для всех самых популярных дистрибутивов уже есть "заплатки".
Если Вы клиент виртуального хостинга:
Вам не нужно ничего предпринимать. Мы уже выполнили необходимые действия для защиты своих серверов.
Если Вы клиент VDS/Dedicated сервера:
Вам нужно обновить пакет OpenSSL или всю ОС целиком. Если Вам требуется помощь в этом - обратитесь в службу поддержки нашего проекта. Мы обязательно и максимально оперативно Вам поможем.
Единственный момент: Просим принять во внимание, что уязвимость КРИТИЧЕСКАЯ - а значит может возрасти нагрузка на службу поддержки. Поэтому выполнение работ может занимать определенное время. Если у Вас есть возможность выполнить их самостоятельно - выполняйте. Так будет явно быстрее. Только подобные операции не стоит осуществлять без четкого понимания производимых действий и при повреждении системы в ходе обновления мы не сможем оперативно помочь Вам. Если Вы не уверены в результате - пожалуйста, предоставьте нам воможность обновить сервер для Вас.
Инструкции к действию:
Для Debian/Ubuntu дистрибутивов :
apt-get update && apt-get install openssl -y
Для CentOS :
yum install openssl
Обращаем внимание, что уязвимы НЕ все Linux дистрибутивы, список уязвимых дистрибутивов (в списке содержатся самые популярные дистрибутивы):
- Debian Wheezy (stable), OpenSSL 1.0.1e-2+deb7u4
- Ubuntu 12.04.4 LTS, OpenSSL 1.0.1-4ubuntu5.11
- CentOS 6.5, OpenSSL 1.0.1e-15
- Fedora 18, OpenSSL 1.0.1e-4
- OpenBSD 5.3 (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012) and 5.4 (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012)
- FreeBSD 8.4 (OpenSSL 1.0.1e) and 9.1 (OpenSSL 1.0.1c)
- NetBSD 5.0.2 (OpenSSL 1.0.1e)
- OpenSUSE 12.2 (OpenSSL 1.0.1c)
Список НЕ уязвимых:
- Debian Lenny, Squeeze (oldstable), OpenSSL 0.9.8o-4squeeze14
- SUSE Linux Enterprise Server
- CentOS 5.x (OpenSSL 0.9.8)
Ссылка на новость об уязвимости:
http://habrahabr.ru/post/218609/
И вторая новость:
- В связи с событиями на Юго-Востоке Украины и возможностью введения ЧП в том числе и Луганской области, остается риск отключения Сотовой связи и Интернета в городах области. В том числе и в нашем городе. В результате чего оперативная поддержка клиентов может быть затруднена. Поддержку продолжит оказывать первый уровень поддержки из России, но некоторые вопросы могут решаться с некими задержками. Просим понять, что от нас не зависит то, что будет происходить и мы никак не можем влитья на ввод ЧП в стране :) На работу сайтов и вдс это никак не повлияет. Исключительно на службу поддержки. И то не факт. Может и не будет ничего.... Сейчас никто ничего толком не знает к сожалению.
Если у Вас возникли какие-то трудности после введения этого обновления - обращайтесь в службу поддержку нашего проекта. Мы с радостью поможем Вам в их решении
Также, если у Вас есть какие-либо вопросы по данной новости: свяжитесь пожалуйста с нами любым из удобных для Вас способов, указанных
на странице поддержки нашего проекта:
Версия для мобильных устройств: http://wap.wyvernforce.ru/support.php
Версия для ПК: http://wyvernforce.ru/support.html
"Пока другие ололо, мы работаем"(с)!
Сегодня мы не обращаемся к тем, кто ищет дом для своих сайтов. А только к действующим клиентам.
Сегодя у нас для Вас две новости:
- Не так давно стало известно о критической уязвимости в OpenSSL. Если Вы используете на сервере https, ISPmanager или любое другое ПО, работающее с участием SSL, то сервер находится в крайней опасности. На данный момент для всех самых популярных дистрибутивов уже есть "заплатки".
Если Вы клиент виртуального хостинга:
Вам не нужно ничего предпринимать. Мы уже выполнили необходимые действия для защиты своих серверов.
Если Вы клиент VDS/Dedicated сервера:
Вам нужно обновить пакет OpenSSL или всю ОС целиком. Если Вам требуется помощь в этом - обратитесь в службу поддержки нашего проекта. Мы обязательно и максимально оперативно Вам поможем.
Единственный момент: Просим принять во внимание, что уязвимость КРИТИЧЕСКАЯ - а значит может возрасти нагрузка на службу поддержки. Поэтому выполнение работ может занимать определенное время. Если у Вас есть возможность выполнить их самостоятельно - выполняйте. Так будет явно быстрее. Только подобные операции не стоит осуществлять без четкого понимания производимых действий и при повреждении системы в ходе обновления мы не сможем оперативно помочь Вам. Если Вы не уверены в результате - пожалуйста, предоставьте нам воможность обновить сервер для Вас.
Инструкции к действию:
Для Debian/Ubuntu дистрибутивов :
apt-get update && apt-get install openssl -y
Для CentOS :
yum install openssl
Обращаем внимание, что уязвимы НЕ все Linux дистрибутивы, список уязвимых дистрибутивов (в списке содержатся самые популярные дистрибутивы):
- Debian Wheezy (stable), OpenSSL 1.0.1e-2+deb7u4
- Ubuntu 12.04.4 LTS, OpenSSL 1.0.1-4ubuntu5.11
- CentOS 6.5, OpenSSL 1.0.1e-15
- Fedora 18, OpenSSL 1.0.1e-4
- OpenBSD 5.3 (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012) and 5.4 (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012)
- FreeBSD 8.4 (OpenSSL 1.0.1e) and 9.1 (OpenSSL 1.0.1c)
- NetBSD 5.0.2 (OpenSSL 1.0.1e)
- OpenSUSE 12.2 (OpenSSL 1.0.1c)
Список НЕ уязвимых:
- Debian Lenny, Squeeze (oldstable), OpenSSL 0.9.8o-4squeeze14
- SUSE Linux Enterprise Server
- CentOS 5.x (OpenSSL 0.9.8)
Ссылка на новость об уязвимости:
http://habrahabr.ru/post/218609/
И вторая новость:
- В связи с событиями на Юго-Востоке Украины и возможностью введения ЧП в том числе и Луганской области, остается риск отключения Сотовой связи и Интернета в городах области. В том числе и в нашем городе. В результате чего оперативная поддержка клиентов может быть затруднена. Поддержку продолжит оказывать первый уровень поддержки из России, но некоторые вопросы могут решаться с некими задержками. Просим понять, что от нас не зависит то, что будет происходить и мы никак не можем влитья на ввод ЧП в стране :) На работу сайтов и вдс это никак не повлияет. Исключительно на службу поддержки. И то не факт. Может и не будет ничего.... Сейчас никто ничего толком не знает к сожалению.
Если у Вас возникли какие-то трудности после введения этого обновления - обращайтесь в службу поддержку нашего проекта. Мы с радостью поможем Вам в их решении
Также, если у Вас есть какие-либо вопросы по данной новости: свяжитесь пожалуйста с нами любым из удобных для Вас способов, указанных
В результате, воспользовавшись нашим предложением, Вы получите не просто "я открыл хостинг!", а проект, который имеет большой спектр услуг. Буквально только что открывшись,
Вы сможете предоставлять и физические и виртуальные серверы в аренду. Предлагать своим клиентам те или иные панели управления. А вопросы, которые не в состоянии решить сами,
направлять нашим системным администраторам. А сами будете лишь получать деньги :)
Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотели бы обсудить детали, то пишите на email: kseniya@wyvernforce.ru с пометкой "Партнерство". Указывайте
свой проект. Желаемые условия и услуги, которыми хотите пользоваться. И мы обязательно Вам ответим. Обсудим с Вами все аспекты сотрудничества. И Вы сможете
приступать к развитию Вашего проекта и получать первую прибыль уже с первыми клиентами!
Спасибо, что Вы с нами.
Вы сможете предоставлять и физические и виртуальные серверы в аренду. Предлагать своим клиентам те или иные панели управления. А вопросы, которые не в состоянии решить сами,
направлять нашим системным администраторам. А сами будете лишь получать деньги :)
Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотели бы обсудить детали, то пишите на email: kseniya@wyvernforce.ru с пометкой "Партнерство". Указывайте
свой проект. Желаемые условия и услуги, которыми хотите пользоваться. И мы обязательно Вам ответим. Обсудим с Вами все аспекты сотрудничества. И Вы сможете
приступать к развитию Вашего проекта и получать первую прибыль уже с первыми клиентами!
Спасибо, что Вы с нами.
Специальное предложение.
Наш проект в экспериментальном режиме расширяет услуги аренды выделенных серверов бюджетных конфигураций.
В качестве теста нами было решено приобрести 5 серверов VIA Nano U2250.
В этой связи мы предлагаем потенциальным клиентам следующую конфигурацию сервера:
CPU: VIA Nano U2250 1.6Ghz
RAM: 2GB
HDD: 1x 160GB
IP: 1
Порт: 1Gbps
Расположение: Франция. Париж
Стоимость: 13.5 USD/мес.
Если Вас интересует данное предложение и Вы хотите поучаствовать в эксперименте - свяжитесь с нами любым удобным
для Вас способом: http://wyvernforce.ru/support.html
Наш проект в экспериментальном режиме расширяет услуги аренды выделенных серверов бюджетных конфигураций.
В качестве теста нами было решено приобрести 5 серверов VIA Nano U2250.
В этой связи мы предлагаем потенциальным клиентам следующую конфигурацию сервера:
CPU: VIA Nano U2250 1.6Ghz
RAM: 2GB
HDD: 1x 160GB
IP: 1
Порт: 1Gbps
Расположение: Франция. Париж
Стоимость: 13.5 USD/мес.
Если Вас интересует данное предложение и Вы хотите поучаствовать в эксперименте - свяжитесь с нами любым удобным
для Вас способом: http://wyvernforce.ru/support.html
Простите, но Inferno Solutions больше Вас работает, и низкие цены с момента открытия, хоть у них и клиенты спамеры, то они не унывают, и больше у них локаций, и качество обслуживание хорошее
bypass (28.04.2014 в 13:00)
Простите, но Inferno Solutions больше Вас работает,
Простите, но Inferno Solutions больше Вас работает,
Я по-моему нигде не говорил, что мы самый первый хостинг ру-нета не так ли? :)
и низкие цены с момента открытия,
и низкие цены с момента открытия,
У нас тоже были низкие цены. Потом мы от этого отошли. Я уже сто раз говорил: иметь 1000 клиентов по 10 рублей и 10 по тысяче - это иметь одинаковую сумму прибыли, но абсолютно разное кол-во головной боли как для хостинга так и для клиентов
хоть у них и клиенты спамеры, то они не унывают,
хоть у них и клиенты спамеры, то они не унывают,
То есть Вас устраивает, что рядом с Вами будет "проживать" спаммер? :) Ну это Ваше дело в принципе. Потом, когда в один прекрасный день "маски шоу" вынесет половину ДЦ - Вы задумаетесь о таком соседстве :)
и больше у них локаций,
и больше у них локаций,
ну не знаю не знаю :) Если посчитать все локации, то мы можем сделать предложение более чем в сотне локаций в десятках стран. Всегда мы указываем основные локации. То есть те, которые могли бы советовать, основываясь на собственном опыте. Но если клиенту нужна какая-нибудь Индия... то можно и в Индии предложить. Египет, Сингапур, Мексика, Тунис, Китай и тд? Тоже можно :) Просто мы предпочитаем не спихивать все локации на 1 страницу, а мы просто предложили вот такое:
http://wyvernforce.ru/dedicated-custom-server-order.html
Где в пожеланиях можно указать страну и мы постараемся предложить конфиг именно там. Делов то
и качество обслуживание хорошее
и качество обслуживание хорошее
с этим спорить не буду. Не пользовался.
________
посл. ред. 28.04.2014 в 13:12; всего 1 раз(а); by MaxtoR