Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг-проект WyvernForce.ru
Pavel_Grey (07.03.2014 в 19:41)
"Пока все ололо, мы работаем"
Позаимствую .данет.

Эту фразу однажды (лет 5 назад) сказал один мой знакомый (Masamune - владелец TheAbyss.ru ). Так и приклеилось
MaxtoR , у вас VDS с безлм. трафиком?
Kleuxe (07.03.2014 в 19:43)
MaxtoR , у вас VDS с безлм. трафиком?

Во-первых нужно понимать, что ничего безлимитного в мире не бывает :) Нет безлимитных жестких дисков или безлимитных каналов у серверов. Есть неограниченные (то есть без учета). На самом деле это очень длинная тема :) Можно аж статью по ней написать. И те, кто говорит о каком-то "анлиме" - кривят душой. 100% кривят. Это маркетинговый ход. Что же касается наших вдсок - трафик на них неограничен в разумных пределах. То есть до 1Тб вообще можно не задумываться. Дальше... оставляем за собой право спросить - куда трафик тратится. Если ничего противозаконного - нет проблем. Тратьте дальше
Андрей, было очень интересно прочитать Ваши посты, (также всю тему).
Насчёт VDS буду знать куда обращаться)))
Ressiver (07.03.2014 в 20:11)
Андрей, было очень интересно прочитать Ваши посты, (также всю тему).
Насчёт VDS буду знать куда обращаться)))

*xm* не вопрос, пишите
MaxtoR , вот я например думаю заказать чтобы был траф. 700 Gb, то есть я могу использовать больше чем указано трафика?
Kleuxe (07.03.2014 в 20:59)
MaxtoR , вот я например думаю заказать чтобы был траф. 700 Gb, то есть я могу использовать больше чем указано трафика?

fix.: Скорее всего да. Нужно знать о каком тарифе речь. так как есть линейка VIP тарифов, где такое не получится. А на стандартных стоит условно-безлимитный, так что да
________
посл. ред. 07.03.2014 в 21:23; всего 1 раз(а); by MaxtoR
MaxtoR , спасибо) В скорее время закажу тариф)
Обязательно к вам переберусь на днях)
Kleuxe (07.03.2014 в 21:25)
MaxtoR , спасибо) В скорее время закажу тариф)

Незачто. обращайтесь. Возможно даже на серверов скидку сделаем *dum*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0909
(c) Bym.Guru 2010-2026