Loading...
Хостинги/Домены | Хостинг-проект WyvernForce.ru
Небольшие изменения (буквально совсем малеханькие):

1) С обеих версий сайта убраны тарифы на Virtuozzo VDS. Более данная линейка тарифов неактуальна. Сделано это в угоду запуска облачного решения (Cloud). Куда и будут подключены все мощности (на расширение облака), использовавшиеся в тарифах вдс этой линейки. Основным ее преимуществом является то, что клиент сможет платить только за реально потребленные ресурсы, также, при необходимости, можно зарезервировать необходимое количество клаудлетов и использовать его как обычный VDS. Ориентировочный "бета продакшн" запуск планируется к концу года. В настоящий момент идет "обкатка" технологии (в которой участвовали и люди с этого форума на сколько я помню)

2) Добавлена информация о лицензиях проекта. В том числе на телематические услуги связи. Ранее данная информация предоставлялась исключительно при заключении договора на услуги хостинга с юридическим лицом. Теперь данная информация общедоступна. Вы всегда можете проверить наши лицензии на сайте РосКомНадзора
В настоящий момент наблюдается недоступность ресурсов, расположенных в ДЦ Сервериус на площадке в DC1. В том числе и сервер с нашим головным сайтом и сервер с частью клиентов виртуального хостинга тарифов MTH. Так же недоступна часть облака, расположенная в этом зале.

Остальные серверы и сайты клиентов работают в штатном режиме. Облако так же работает, но в режиме ограниченной масштабируемости. То есть клиенты могут уменьшить масштаб своего проекта, но временно не могут заказывать новые клаудлеты (расширяться).

Теперь что касается проблемы: В дата-центре Serverius DC1 во второй комнате возникла аварийная ситуация с системой электропитания, что требует проведения срочных работ, которые могут потребовать до 24 часов для восстановления работы электросети.

Однако мы не готовы ждать столько времени. Поэтому нами было принято решение согласиться на предложение ДЦ о переносе оборудования. Так как оборудование наше собственное - нам предложили перенести его (свернуть со стоек и просто перевезти в другое место) в DC2, незатронутый проблемой. Поэтому для минимизации простоя мы переносим оборудование на другую площадку Serverius DC2 в 50 милях от текущего расположения. Прикладываем все усилия для максимально быстрого выполнения указанных работ.
Ожидаемое время простоя 6 часов.
Небольшая блитц-акция (для тестирования нового роутера :-D ).

Что попадает под акцию: Виртуальные серверы (VDS) исключительно тарифа OV-1

Варианты акции:

а) При заказе 2-х VDS в одном клиентском аккаунте => 3тий VDS на весь срок заказа бесплатно .
Акционный (подарочный) VDS так же будет соответствовать тарифу OV-1. И ничем не будет отличаться по функционалу от заказанных серверов (так же + панель и так далее). Грубо говоря Вы получаете 3 сервера по цене 2-х.

б) При оплате VDS тарифа OV-1 на 2 месяца => 3тий месяц использования бесплатно

Особенности:

-Для текущих клиентов:
Вы можете воспользоваться любым из вариантов ("а" или "б") акции. Если у Вас в биллинге на аккаунте уже имеется VDS с тарифом OV-1: Вы можете дозаказать ещё 1 и получить третий бесплатно. Но вариантом с продлением оплаты (+1 месяц) можно воспользоваться единожды(!)

-Для новых клиентов:
Вы можете пользоваться акционным предложением сколько угодно раз весь срок проведения акции (то есть делать несколько заказов по 2 VDS или несколько оплат на 2 месяца и т.д.). По окончании акции: Вы НЕ СМОЖЕТЕ пользоваться продлением "2+1", но если Вы заказали 2 VDS и получили 3тий бесплатно - Вы сможете как и прежде работать в таких условиях (с 1им бесплатным VDS).

Срок проведения акции:
С 9го по 17 августа.

Более подробная информация:
- тут в теме
- тут в личке
- в icq 5982666
- по email: kseniya@wyvernforce.ru
- в тикетнице хостинга

p.s: При выборе 1го варианта акции: домен RU (поставляется вместе с акционным VDS) в подарок на весь срок использования услуг.
Хоть я и не любитель такого экшена, но так как мне сегодня пара человек постучалась в аську, пожалуй отпишу:

Готовы поставить новый сервер с ограниченным числом клиентов (если быть точнее - не более 7 на машину) в течение , примерно суток (железка есть. нужно только диски дозаказать).

Тариф, в принципе, один:
10Gb = 250 рублей / мес на весь срок размещения (можно, в принципе, взять несколько "частей" если интересно будет).

Максимальное количество человек: 7 (минимальное для установки машины - 5)

О сервере:
Серверное шасси Fujitsu-Siemens PRIMERGY RX1330 M1 (Уже лет 6 пользуемся серверам Fujitsu-Siemens. Самый распространенный у нас RX200 S8 и RX1330 M2)

Дисковая система: будет 2 x 1Tb HDD RAID-1 + 2 x 240Gb SSD RAID-0
Оперативная память: 32 GB
Порт подключения: 1Gbps
Панель управления: скорее всего ISP 5
Расположение: Нидерланды (ДЦ Сервериус. г. Дронтен) или Россия (ДЦ ВебДЦ. Москва). Но если люди захотят Россию - то только через 10-14 дней (пока железяка доедет из Европы в РФ) и нужно будет около 3 тысяч оплатить единовременно (это на всех) за транспортировку

Скажу сразу: данная цена = СЕБЕСТОИМОСТИ размещения такого сервера для нас в Сервериусе. Дешевле (в минус) не будет. Просто есть железяка - готов её даже "в ноль" поставить. И машина что бы не простаивала и что бы людям было куда прибиться.

По всем вопросам желательно в ICQ 5982666
это твой хостинг?
Давно о нём знаю брал вдску, особенно порадовало такая низкая цена защита от ддос атак, при которой с 1 гигабит канала на неделю повесили вдску, пока я не перешел на инфобокс и не вернул деньги остаток, кстати диз вап норм ваш в пабле гдето видел коробку гг ктото слил.
НУ а так по поводу самого хостинга скажу неплохой, да для нормалных сайтов с будущем самое то, цены норм да и поддержка норм, сейчас не знаю уже года два нехостюсь как и о охостере незнаю, но если хост живет не один год то значит дракон рулит, удачки вам в развитии!!!
MaxtoR (17.08.2016 в 21:35)
Хоть я и не любитель такого экшена, но так как мне сегодня пара человек постучалась в аську, пожалуй отпишу:

Готовы поставить новый сервер с ограниченным числом клиентов (если быть точнее - не более 7 на машину) в течение , примерно суток (железка есть. нужно только диски дозаказать).

Тариф, в принципе, один:
10Gb = 250 рублей / мес на весь срок размещения (можно, в принципе, взять несколько "частей" если интересно будет).

Максимальное количество человек: 7 (минимальное для установки машины - 5)

О сервере:
Серверное шасси Fujitsu-Siemens PRIMERGY RX1330 M1 (Уже лет 6 пользуемся серверам Fujitsu-Siemens. Самый распространенный у нас RX200 S8 и RX1330 M2)

Дисковая система: будет 2 x 1Tb HDD RAID-1 + 2 x 240Gb SSD RAID-0
Оперативная память: 32 GB
Порт подключения: 1Gbps
Панель управления: скорее всего ISP 5
Расположение: Нидерланды (ДЦ Сервериус. г. Дронтен) или Россия (ДЦ ВебДЦ. Москва). Но если люди захотят Россию - то только через 10-14 дней (пока железяка доедет из Европы в РФ) и нужно будет около 3 тысяч оплатить единовременно (это на всех) за транспортировку

Скажу сразу: данная цена = СЕБЕСТОИМОСТИ размещения такого сервера для нас в Сервериусе. Дешевле (в минус) не будет. Просто есть железяка - готов её даже "в ноль" поставить. И машина что бы не простаивала и что бы людям было куда прибиться.

По всем вопросам желательно в ICQ 5982666

чтото не вьехадл сколько вся тачка будет стоить?
mobtop (17.08.2016 в 21:45)

7 аккаунтов по 10Gb стоимостью 250 рублей за 1 аккаунт.

Соответственно если покупать всё, что я тут предложил: то будет 70Gb места по цене в 1850 рублей/мес.

Место потом, конечно можно будет добавить (так как диски все равно стоят 1Tb-ые) но это такое

update: но что-то я не особо горю желанием все это одному человеку спихивать. Так как суть данного предложения - помочь людям с их минимальными затратами. А так 1 все себе захапает... некрасиво.
________
посл. ред. 17.08.2016 в 21:49; всего 1 раз(а); by MaxtoR
mobtop (17.08.2016 в 21:41)
это твой хостинг?

да. Я владелец этого проекта))

кстати диз вап норм ваш в пабле гдето видел коробку гг ктото слил.

Я видел тоже. Ну это такое... наплевать по большому счету. Это же всего лишь набор CSS и графики. Это все общедоступно. Достаточно только посмотреть адрес той же CSS в теле HTML и перейти по адресу.

НУ а так по поводу самого хостинга скажу неплохой, да для нормалных сайтов с будущем самое то, цены норм да и поддержка норм, сейчас не знаю уже года два нехостюсь как и о охостере незнаю, но если хост живет не один год то значит дракон рулит, удачки вам в развитии!!!

Спасибо
MaxtoR (17.08.2016 в 21:48)
mobtop (17.08.2016 в 21:45)

7 аккаунтов по 10Gb стоимостью 250 рублей за 1 аккаунт.

Соответственно если покупать всё, что я тут предложил: то будет 70Gb места по цене в 1850 рублей/мес.

Место потом, конечно можно будет добавить (так как диски все равно стоят 1Tb-ые) но это такое

update: но что-то я не особо горю желанием все это одному человеку спихивать. Так как суть данного предложения - помочь людям с их минимальными затратами. А так 1 все себе захапает... некрасиво.

Ну как посмотреть, я собственно серв взял и по чуть всем так даю, почуть почуть уже 75 аккаунтов, вот планирую расшириться чисто для себя и знакомых, ну , а вообще идейка норм, поделить ресурсы, только вот нет гарантии что 1 из 7 бросит и не станет плотить тогда те 6 будут тянуть?
MaxtoR (17.08.2016 в 21:55)
это твой хостинг?

да. Я владелец этого проекта))

кстати диз вап норм ваш в пабле гдето видел коробку гг ктото слил.

Я видел тоже. Ну это такое... наплевать по большому счету. Это же всего лишь набор CSS и графики. Это все общедоступно. Достаточно только посмотреть адрес той же CSS в теле HTML и перейти по адресу.

Спасибо

незачто просто гарантию я за вас бы дал проверено.
2 хостинга кому доверяю точнее 3 это Ваш ,вВордбайт и сам себе свой гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.132
(c) Bym.Guru 2010-2026