(x)HTML/WML/CSS | Создать с нуля
PSS_KL (18.01.2014 в 14:20)
Saitru (18.01.2014 в 14:15)
PSS_KL (18.01.2014 в 14:14)
а зачем с нуля..???
Хочу схавать ето дело от А до Я!
ох ё-маё... там ведь php хорошо надо знать... не, на такой риск я не пойду... это долго... я как-то тож хотел, но мой комп охренел когда я над этим задумался, по этому я просто редактирую style.css и иконки...
Saitru (18.01.2014 в 14:15)
PSS_KL (18.01.2014 в 14:14)
а зачем с нуля..???
Хочу схавать ето дело от А до Я!
ох ё-маё... там ведь php хорошо надо знать... не, на такой риск я не пойду... это долго... я как-то тож хотел, но мой комп охренел когда я над этим задумался, по этому я просто редактирую style.css и иконки...
Какое PHP :D ты чего :D этот язык CSS называется :D
Ghost_Pro, а, да точно... ай, ну я новое чудо природы в програмирования...)))) так что еще глуп...)))
Ghost_Pro, не, ну а файлы Foot, heat в папке с темой... это же вроде на php написано...??? или я ошибаюсь...???
PSS_KL (18.01.2014 в 14:35)
Ghost_Pro, не, ну а файлы Foot, heat в папке с темой... это же вроде на php написано...??? или я ошибаюсь...???
Так он хочет с нуля дизайн сайта написать style.css и дизайн пишется языком CSS ))
Ghost_Pro, а, ну то я правильно говорю, просто мы не так друг друга поняли... если все таки он захочет все написать самому, то файл Стайл это вроде не весь букет темы... в других файлах php формата, указано что где стоит, и в каком порядке если не ошибаюсь...)) я конешно мало в php разбираюсь, но читая форумы, мне так показалось.....
Для справки, CSS это не язык программирования, так же как и html.
Если хочешь написать диз для движка, бери стандартный и меняй цвета, формы, расположения объектов. Ничего сложного
Если хочешь написать диз для движка, бери стандартный и меняй цвета, формы, расположения объектов. Ничего сложного
Ghost_Pro (18.01.2014 в 14:36)
Так он хочет с нуля дизайн сайта написать style.css и дизайн пишется языком CSS ))
пожалуста по медленей я записую