всем привет. Подскажите пожалуйсто почему на некоторых версиях dcms при изменении или замене любого символа в индексной страницы, конечный итог остается плачевным в виде белой странице и всяких символов на ней. Меняющиеся каждый раз при обновлении страницы. Скажите почему так? И как с этим бороться
72802795, та символы разные. Как будто пьяный спал на клаве , вот на что похоже. А менять я знаю что меняю. Это происходит даже когда добавляешь обычный див, или увеличиваеш шрифт имя в анкете
DELETED
Автор
24 октября 2013, в 9:26
Delete
понятно . Так знаете как и я. Даром время потерял лиш
Обычно выходит проблема такая ';' in ':' типо такого, да?
DELETED
Автор
24 октября 2013, в 9:42
Delete
Да нет же. Вот маленький пример кода echo "<span class='status'>$ank[group_name]</span><br />\n"; при добавлений еще одного <br> В код выходит страница как с лучей разных символов. С какими символами спросите? Та закройте глаза и бейте руками по клаве потом зайдете еще и ногами . Это будет точная копия. Чего не понятно обьясняю то?
focs, [code]echo "<span class='status'>$ank[group_name]</span><br />\n";[code] если после этого кода режет страницу и лезут левые символы, то это нормально потому что ты написал это бред \n? Если есть бр и синтаксис у движка именно такой? " ' ' "? Или так правильнее ' " " ' ?