Loading...
Хостинги/Домены | Хостеру.РФ / AdminWAPa.RU .ru 89р

logosik (13.10.2013 в 20:35)
Автор темы уебан тупогрызлый я ему ешё иск сука кину за домены и за заказы хоста на 3 месяца уёпак

Бан:)
А в следующий раз будет спам у него, ты ему не помогай, а просто вдс удали и всё!
Не делай исключений, раз предупредили, два предупредили! 3го раза не будет!

Если это тот кто я думаю, на него абуза приходила за ворованные правила, Уведомляй его и давай 24 часа на устранение, не устранит блокируй!
________
посл. ред. 14.10.2013 в 00:25; всего 3 раз(а); by xrex
xrex , да он, нарушение авторских прав, двойное превышение нагрузки, спам с VDS, он просто дожидается пока его в самом ДЦ заблокируют, хотя давно могли удалить за первую нагрузку...
И как всегда крайний Alligator :-D

Alligator (14.10.2013 в 00:33)
xrex , да он, нарушение авторских прав, двойное превышение нагрузки, спам с VDS, он просто дожидается пока его в самом ДЦ заблокируют, хотя давно могли удалить за первую нагрузку...
И как всегда крайний Alligator :-D

Не обращай внимание на таких цитрусов))
Действуй согласно оферте!
у меня был домен на itxost до перепродажи хостинга,после перепродажи всё вернул,че вы кипишуете?в поддержку не писали?
208140310 , я пытаюсь им объяснить, что никуда услуги не делись, сменилась администрация и биллинг по истории старого биллинга поддержка ITxost.COM без проблем продлит домен или сменит ДНС, получить домен на свой аккаунт можно путем предоставления данных непосредственно регистратору.
Это нормально и так все делают, личный пример с jino.ru могу привести.

По ссылке https://partner.r01.ru/forgot.khtml можно получить панель для смены DNS если вы указывали свой e-mail.

Просто люди привыкли, что я ставлю за спасибо скрипты, переношу сайты, переношу домены и продлеваю любой домен, что зарегистрирован через R01 за 89р без всяких документов ибо я физ.лицо... Это не запрещено но компании просто обязаны задокументировать передачу прав документально, а некоторые пользователи сразу орут "кидалы", "урали", "все пропало" :-D

Могу даже ответить почему на запросы некоторых не ответили.
На запросы, отдавайте мои доменны! Это что такое творится? Восстановите все немедленно! Не одна компания отвечать не будет, к примеру WebMoney блокирует аттестат если в ней создать вопрос с оскорблением к системе, в том числе косвенный.
________
посл. ред. 14.10.2013 в 03:04; всего 1 раз(а); by Alligator
Исходя большой актуальности акции "Домен .ru 50 рублей" при заказе любого хостинг тарифа акция продлена на неопределенный срок.
Какой онлайн выдержит? Мне надо чтоб сотен 5 точно держал.
Alekksss , а вы на "Жигулях" по 3 тонны груза перевозите? Сервер выдержит но создавать высокие нагрузки на тарифах от 1$ никто не позволит. Рассмотрите варианты VDS/серверов.

Для сравнения онлайн 500 на таких сайтах как http://rugame.mobi/ которые находятся на нескольких серверах + платят за услуги проксирования ДНС и трафика.
При переходе к нам от другого хостера мы дарим 10 дней бесплатно !
Напоминаем, что цена домена .ru при заказе с хостингом составляет 50р за год регистрации!
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1303
(c) Bym.Guru 2010-2026