Хостинги/Домены | Хостеру.РФ / AdminWAPa.RU .ru 89р
DELETED
14 октября 2013, в 0:17
Delete
logosik (13.10.2013 в 20:35)
Автор темы уебан тупогрызлый я ему ешё иск сука кину за домены и за заказы хоста на 3 месяца уёпак
Бан:)
DELETED
14 октября 2013, в 0:18
Delete
Не делай исключений, раз предупредили, два предупредили! 3го раза не будет!
Если это тот кто я думаю, на него абуза приходила за ворованные правила, Уведомляй его и давай 24 часа на устранение, не устранит блокируй!
________
посл. ред. 14.10.2013 в 00:25; всего 3 раз(а); by xrex
xrex , да он, нарушение авторских прав, двойное превышение нагрузки, спам с VDS, он просто дожидается пока его в самом ДЦ заблокируют, хотя давно могли удалить за первую нагрузку...
И как всегда крайний Alligator
DELETED
14 октября 2013, в 1:13
Delete
Alligator (14.10.2013 в 00:33)
xrex , да он, нарушение авторских прав, двойное превышение нагрузки, спам с VDS, он просто дожидается пока его в самом ДЦ заблокируют, хотя давно могли удалить за первую нагрузку...
Не обращай внимание на таких цитрусов))
Действуй согласно оферте!
DELETED
14 октября 2013, в 2:48
Delete
208140310 , я пытаюсь им объяснить, что никуда услуги не делись, сменилась администрация и биллинг по истории старого биллинга поддержка ITxost.COM без проблем продлит домен или сменит ДНС, получить домен на свой аккаунт можно путем предоставления данных непосредственно регистратору.
Это нормально и так все делают, личный пример с jino.ru могу привести.
По ссылке https://partner.r01.ru/forgot.khtml можно получить панель для смены DNS если вы указывали свой e-mail.
Просто люди привыкли, что я ставлю за спасибо скрипты, переношу сайты, переношу домены и продлеваю любой домен, что зарегистрирован через R01 за 89р без всяких документов ибо я физ.лицо... Это не запрещено но компании просто обязаны задокументировать передачу прав документально, а некоторые пользователи сразу орут "кидалы", "урали", "все пропало"
Могу даже ответить почему на запросы некоторых не ответили.
На запросы, отдавайте мои доменны! Это что такое творится? Восстановите все немедленно! Не одна компания отвечать не будет, к примеру WebMoney блокирует аттестат если в ней создать вопрос с оскорблением к системе, в том числе косвенный.
________
посл. ред. 14.10.2013 в 03:04; всего 1 раз(а); by Alligator
Это нормально и так все делают, личный пример с jino.ru могу привести.
По ссылке https://partner.r01.ru/forgot.khtml можно получить панель для смены DNS если вы указывали свой e-mail.
Просто люди привыкли, что я ставлю за спасибо скрипты, переношу сайты, переношу домены и продлеваю любой домен, что зарегистрирован через R01 за 89р без всяких документов ибо я физ.лицо... Это не запрещено но компании просто обязаны задокументировать передачу прав документально, а некоторые пользователи сразу орут "кидалы", "урали", "все пропало"
Могу даже ответить почему на запросы некоторых не ответили.
На запросы, отдавайте мои доменны! Это что такое творится? Восстановите все немедленно! Не одна компания отвечать не будет, к примеру WebMoney блокирует аттестат если в ней создать вопрос с оскорблением к системе, в том числе косвенный.
________
посл. ред. 14.10.2013 в 03:04; всего 1 раз(а); by Alligator
Исходя большой актуальности акции "Домен .ru 50 рублей" при заказе любого хостинг тарифа акция продлена на неопределенный срок.
Какой онлайн выдержит? Мне надо чтоб сотен 5 точно держал.
Alekksss , а вы на "Жигулях" по 3 тонны груза перевозите? Сервер выдержит но создавать высокие нагрузки на тарифах от 1$ никто не позволит. Рассмотрите варианты VDS/серверов.
Для сравнения онлайн 500 на таких сайтах как http://rugame.mobi/ которые находятся на нескольких серверах + платят за услуги проксирования ДНС и трафика.
Для сравнения онлайн 500 на таких сайтах как http://rugame.mobi/ которые находятся на нескольких серверах + платят за услуги проксирования ДНС и трафика.
При переходе к нам от другого хостера мы дарим 10 дней бесплатно !
Напоминаем, что цена домена .ru при заказе с хостингом составляет 50р за год регистрации!
Напоминаем, что цена домена .ru при заказе с хостингом составляет 50р за год регистрации!