DCMS | Автологин DCMS 6.6.4.
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
Cozyr
Ну каждый свой пароль знает сам? Верно? Тебе остается собрать валидную ссылку и чтоб по ней авторизация проходила?
естественно. надо сделать так, чтобы в ссылке автологина пароль был написан. Чтобы не нужно было в ссылке пароль писать. Просто скопировать и вставить в закладки.
Cozyr, ну вообще не писать не получиться, хоть раз написать придется. Делаешь например отдельный файл для автологина. С переменными id & pass ид лучше брать по причине если юзер будет менять логин.
В этом файле, например login.php смотрим get параметры id & pass/ Пароль шифруется не md5 в dcms а функцией shif если ничего не менялось
я и так в отдельном файле сделал :) переменная id прекрасно работает. а вот с pass я еще в перовм сообщении проблему указал
Далее ищешь совпадение по связке
$id & shif($pass) и если вернулась строка, то есть есть совпадение то пишешь юзверю чтоб зделал закладку на страничке, или как ты там задумал
$id & shif($pass) и если вернулась строка, то есть есть совпадение то пишешь юзверю чтоб зделал закладку на страничке, или как ты там задумал
Cozyr, Скинь файл с кодом суда я гляну что не так
в общем пофиг. пускай пользователь сам пароль в ссылку автологина дописывает :)
Cozyr, да давай сделаю ) Кстати чем занят сейчас?
mdmx, тебе именно файл с автологином выслать? Я сейчас запихиваю модули на свой новый проект :) один из них - это автологин :D