Свободное общение | lark.rip унылое говно!
Мало того что автор сравнил свое говно с рестораном, обиделся, забанил меня в теме. Так вот, mp3 размером в 2 mb слушать будут) Потому что например, это могут быть рингтоны на звонок. А ты
LarkRip , щмо вместо того, чтобы ответить без язвенной желчи, нагрубил и забанил тему. Твой всратый конструктор сдохнет так и не развившись через пол года , а может раньше, 21 век, век нейросетей. Сейчас каждый школьник через промты вайб кодит. 🤓
________
посл. ред. 11.10.2026 в 12:13; всего 3 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 11.10.2026 в 12:13; всего 3 раз(а); by )(aOS
Николай успокойтесь
Я спокоен, просто к таким персонажам нет доверия. Кто будет у него проекты держать? Если он отвечает как быдло и блокирует в теме? Это показатель чего? Еще хочет чтоб его нейрослопом пользовались, надо быть максимум лояльным человеком. Говно 💩
Я спокоен, просто к таким персонажам нет доверия. Кто будет у него проекты держать? Если он отвечает как быдло и блокирует в теме? Это показатель чего? Еще хочет чтоб его нейрослопом пользовались, надо быть максимум лояльным человеком. Говно 💩
Адм
VIP (Сегодня в 12:52)может он был без настроения:) мб чет случилось у него) может твой вопрос ему показался каким-то странным
ПМС ?
Аааа. Я думал сова. Че такой грустный? Скушал небось кусок не вкусный ?
я с Москва Сити выехал, был на срезе знаний.
Стр.: 1, 2
.