Loading...
Полезные сайты | ЯЧудо WIKI — новая онлайн-энциклопедия!
Всем привет!

Хочу представить свой проект — ЯЧудо WIKI , онлайн-энциклопедию, созданную на основе материалов Википедии.

🔗 Сайт: https://yachudo.online/wiki/

💡 Чем интересен проект?

📖 Огромный выбор тем. История, география, наука, технологии, культура, биографии известных личностей и множество других направлений для изучения.

🔎 Быстрый поиск информации. Можно искать интересующие темы и переходить от одной статьи к другой, открывая для себя что-то новое.

🌐 Информация в одном месте. Не нужно собирать сведения по десяткам разных сайтов, если нужная тема уже освещена в энциклопедии.

🧠 Для учёбы и саморазвития. Полезно, когда нужно быстро разобраться в незнакомом понятии, найти справочную информацию или просто удовлетворить собственное любопытство.

🆓 Бесплатный доступ. Энциклопедия доступна онлайн — можно пользоваться ей в любое удобное время.

🚀 Независимый проект. ЯЧудо WIKI развивается как часть экосистемы ЯЧудо. Это попытка создать собственный удобный справочный ресурс, который можно постоянно улучшать и развивать.

📝 Форматирование с помощью BB-кодов. Поддерживаются различные возможности оформления материалов: жирный текст , курсив , подчёркивание , цветной текст , ссылки, изображения, цитаты и спойлеры. Для PHP-кода также предусмотрена подсветка синтаксиса.

🎯 Зачем ещё одна энциклопедия?

В интернете полно информации, но далеко не всегда удобно её искать и изучать. Моя цель — сделать энциклопедические материалы доступными в рамках отдельного проекта, который со временем можно улучшать и развивать.

Сейчас проект основан на материалах Википедии. При этом я рассматриваю возможности дальнейшего развития, улучшения навигации и добавления собственных функций.

💬 Буду рад вашей оценке!

Заходите, изучайте статьи и делитесь впечатлениями.

Что вам хотелось бы видеть в ЯЧудо WIKI? Какие функции сделали бы её удобнее? Чего не хватает современным онлайн-энциклопедиям?

ЯЧудо WIKI — знания, которые всегда под рукой! 📚

👉 Перейти к энциклопедии
*055*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.051
(c) Bym.Guru 2010-2026