Loading...
Хостинги/Домены | Делаю свою панель управления сервером — ищу желающих потестировать
Ищу несколько человек для тестирования панели управления сервером/хостингом, которую сейчас разрабатываю.

Это что-то в духе небольшой альтернативы панелям вроде Plesk/ISPmanager: ставится прямо на сервер и позволяет через веб-интерфейс управлять сайтами, файлами, базами данных, PHP/Node.js, SSL, сервисами, смотреть состояние сервера и т.д.

Проект пока активно разрабатывается, поэтому мне нужны люди, которые готовы реально им попользоваться и посмотреть, где что ломается, непонятно работает или просто неудобно сделано.

Особенно интересно проверить:
— установку на чистый сервер;
— создание и настройку сайтов;
— PHP и Node.js проекты;
— файловый менеджер;
— базы данных;
— SSL;
— бэкапы и восстановление;
— управление сервером в целом;
— интерфейс и насколько всё понятно без объяснений.

Желательно иметь отдельный VPS с Debian или Ubuntu, который не жалко использовать для тестов. На боевой сервер пока ставить не советую :)

Не обязательно быть профессиональным системным администратором. Наоборот, мне интересно мнение как людей, которые хорошо знают Linux и хостинг, так и обычных разработчиков, которые просто хотят развернуть свой сайт или приложение.

Если интересно потыкать проект и помочь найти проблемы — напишите мне в ЛС. Дам сборку, инструкцию и расскажу, с чего начать.

Мне сейчас важнее всего обычный живой фидбек: что сломалось, что выглядит странно, чего не хватает и где пришлось долго разбираться.

Прошу не пишите за нейронку, сразу отвечу на вопрос о том нейронка ли, да фронт полностью нейронка UI/UX я не прикладывал усилий генерил дизайн через magicpatterns, а бэк писал полность сам на протяжение 2 лет, сейчас появилось больше времени этим заниматся и решил заняться)

Лицензия будет бесплатной, будут лишь платные модули, но об этом еще сильно не думал еще до этого рано, OZZY если интересно думаю и о сооразвитие)

Скриншот сделан на локальной Ubuntu не фейк данные.
1.png
1.png 231.4 Kb ⬇ 0
*drag*
OZZY , Ха ть фу на меня?Или что ты этим хотел сказать?)
AciS (50 мин. назад)
OZZY , Ха ть фу на меня?Или что ты этим хотел сказать?)
Типа отписался в теме
Давай протестую. 10$ година тесту, є власний сервер на ubuntu.
Пес Дюк , брат если бы я искал людей за деньги я бы шел не на этот форум, и как я сказал проект по факту будет бесплатным лишь некотрые модули за мани)
OZZY , И ничего и не скажешь)
AciS , *SORRY*
Главный вопрос можно а зачем? в плане ставить панель управления на свой vps те кто умеет пользоваться настройкой им панель и не нужна) залил бы на гитхаб раз бесплтная будет. Делать упор нужно больше под мобильные устройства
AciS (42 мин. назад)
OZZY , И ничего и не скажешь)
Так а шо сказать-то. У меня панель aaPanel. Шо тестить то?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1198
(c) Bym.Guru 2010-2026