Loading...
SEO, продвижение | smmpulse - трафик и соцсети.
SmmPulse - живой трафик на сайты с точечной настройкой, вы сами контролируете кол-во посещений в сутки , так же есть возможность заказать услуги развития соц сетей , с гарантией того, что все пользователи останутся у вас. Это все живые люди , сервис не предоставляет накрутку ботов.

Удобное пополнение баланса, ручной перевод, автоматический
Доступна оплата криптовалютой, картами Украины, сбер, ВТБ , по qr .
Для крипты минимальная сумма от 1$ , картами от 1000р

Эти средства можно тратить на своё усмотрение, любая сумма заказа, отмена в любой момент с возвратом остатка.

Живой пример. На 1000 р вы получите

7000 уникальных посетителей на ваш сайт
Можно распределить к примеру по 700 юзеров в сутки. И получать живой трафик в течении 10 дней.

Добро пожаловать SMMPULSE

Имеются вопросы, на сайте есть чат технической поддержки.
________
посл. ред. 06.09.2026 в 23:14; всего 5 раз(а); by Ramirez
Какой резон мне закидывать какому-то не понятному челу 1000р, если на других smm площадках я могу оплатить ровно столько сколько мне нужно? Минималка в 1000р, как по мне - бред.
________
посл. ред. 04.09.2026 в 20:45; всего 2 раз(а); by 1114354105
1114354105 (4 сен 2026, в 20:44)
Какой резон мне закидывать какому-то не понятному челу 1000р, если на других smm площадках я могу оплатить ровно столько сколько мне нужно? Минималка в 1000р, как по мне - бред.
Минималка не от меня зависит а от платежной системы я только скорректировал правильно, чтобы юзер попадал именно на оплату с выбранным им вариантом. ) иногда, бывает, что и 100 р можно пополнить, все зависит от пс. Была бы возможность пополнять от 1 р я бы так и сделал. 1000 это стабильно работает, и нет проблем с пополнением, тем более это относится только к оплате по карте. Крипта от 1$) . Я могу поставить минималку и 1 $ для карт ну вы форму оплаты через карту все равно не увидите на странице так как для данных вариантов у самой пс стоит минималка 1000. Тут я ничего не могу поделать. Да и сейчас практически везде где есть карта , минималка примерно такая и есть. Это если эквайринг активен, тогда да, там обычно от 100р. Ну у меня эквайринг не активен так как проект новый и пс просто не выгодно включать мне его. Я думаю, что позже будет пополнение от 100р по картам , дело времени) а так, по пополнению в 1к , вы можете использовать их на все услуги сайта, без ограничений. Они никуда не денутся .
1114354105 (4 сен 2026, в 20:44)
Пс - у меня не совсем SMM, принцип тот же, но чуть чуть иначе. Ботов нет на площадке. Только реальные пользователи
Ramirez
Адм
(4 сен 2026, в 21:10)
Пс - у меня не совсем SMM, принцип тот же, но чуть чуть иначе. Ботов нет на площадке. Только реальные пользователи
Понял
Ramirez , У каждых мерчантов есть свою нюансы к примеру минимальная сумма вывода + комиссия
derristy (5 сен 2026, в 14:41)
Ramirez , У каждых мерчантов есть свою нюансы к примеру минимальная сумма вывода + комиссия
За вывод, это другая уже тема. Тут речь идёт о минималке пополнения. Юзер написал что минималка высокая по картам. От меня же не зависит минималка. Сейчас все регулируется, время уже не то по факту, как это было в 15 годах к примеру, когда гребли всех подряд , минималки были чуть ли не 20 копеек. Сейчас из за регуляторов более менее легальным пс уже просто не выгодно давать такие минималки, так как они сами ничего не заработают . Интернет меняется, и уже минималка в 1000 не должна удивлять как по мне.
Ramirez , Полностью согласен с вами в этом плане
Ramirez
Адм
(2 сен 2026, в 15:49)
SmmPulse - живой трафик на сайты с точечной настройкой, вы сами контролируете кол-во посещений в сутки , так же есть возможность заказать услуги развития соц сетей , с гарантией того, что все пользователи останутся у вас. Это все живые люди , сервис не предоставляет накрутку ботов.

Удобное пополнение баланса, ручной перевод, автоматический
Доступна оплата криптовалютой, картами Украины, сбер, ВТБ , по qr .
Для крипты минимальная сумма от 1$ , картами от 1000р

Эти средства можно тратить на своё усмотрение, любая сумма заказа, отмена в любой момент с возвратом остатка.

Живой пример. На 1000 р вы получите

7000 уникальных посетителей на ваш сайт
Можно распределить к примеру по 700 юзеров в сутки. И получать живой трафик в течении 10 дней.

Добро пожаловать SMMPULSE

Имеются вопросы, на сайте есть чат технической поддержки.
Очередной проект от Родригеса. Которой сдохнет так же быстро как и остальные. Уже несколько лет ты делаешь стартапы двухмесячные. Не надоело? Твои проекты уже принципе не внушают доверия.
)(aOS (Вчера в 10:40)
Очередной проект от Родригеса. Которой сдохнет так же быстро как и остальные. Уже несколько лет ты делаешь стартапы двухмесячные. Не надоело? Твои проекты уже принципе не внушают доверия.
Приветствую. А какие проекты у меня работали 2 месяца) как минимум год , не меньше. А вырубал из за неактуальности . Если проект актуальный, он работает и дальше. Если не приносит ничего, нет активных юзеров смысл от проекта. Тем более у меня сейчас нет проектов, десятками. Их всего 3. Расширение браузерное, которые активно используют, LINKSLOT, который второй год как бы уже пошел , и этот последний, и где мои однодневки то)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0906
(c) Bym.Guru 2010-2026