SEO, продвижение | smmpulse - трафик и соцсети.
SmmPulse - живой трафик на сайты с точечной настройкой, вы сами контролируете кол-во посещений в сутки , так же есть возможность заказать услуги развития соц сетей , с гарантией того, что все пользователи останутся у вас. Это все живые люди , сервис не предоставляет накрутку ботов.
Удобное пополнение баланса, ручной перевод, автоматический
Доступна оплата криптовалютой, картами Украины, сбер, ВТБ , по qr .
Для крипты минимальная сумма от 1$ , картами от 1000р
Эти средства можно тратить на своё усмотрение, любая сумма заказа, отмена в любой момент с возвратом остатка.
Живой пример. На 1000 р вы получите
7000 уникальных посетителей на ваш сайт
Можно распределить к примеру по 700 юзеров в сутки. И получать живой трафик в течении 10 дней.
Добро пожаловать SMMPULSE
Имеются вопросы, на сайте есть чат технической поддержки.
________
посл. ред. 06.09.2026 в 23:14; всего 5 раз(а); by Ramirez
Эти средства можно тратить на своё усмотрение, любая сумма заказа, отмена в любой момент с возвратом остатка.
Можно распределить к примеру по 700 юзеров в сутки. И получать живой трафик в течении 10 дней.
________
посл. ред. 06.09.2026 в 23:14; всего 5 раз(а); by Ramirez
Какой резон мне закидывать какому-то не понятному челу 1000р, если на других smm площадках я могу оплатить ровно столько сколько мне нужно? Минималка в 1000р, как по мне - бред.
________
посл. ред. 04.09.2026 в 20:45; всего 2 раз(а); by 1114354105
________
посл. ред. 04.09.2026 в 20:45; всего 2 раз(а); by 1114354105
Какой резон мне закидывать какому-то не понятному челу 1000р, если на других smm площадках я могу оплатить ровно столько сколько мне нужно? Минималка в 1000р, как по мне - бред.
Адм
(4 сен 2026, в 21:10)Пс - у меня не совсем SMM, принцип тот же, но чуть чуть иначе. Ботов нет на площадке. Только реальные пользователи
За вывод, это другая уже тема. Тут речь идёт о минималке пополнения. Юзер написал что минималка высокая по картам. От меня же не зависит минималка. Сейчас все регулируется, время уже не то по факту, как это было в 15 годах к примеру, когда гребли всех подряд , минималки были чуть ли не 20 копеек. Сейчас из за регуляторов более менее легальным пс уже просто не выгодно давать такие минималки, так как они сами ничего не заработают . Интернет меняется, и уже минималка в 1000 не должна удивлять как по мне.
Адм
(2 сен 2026, в 15:49)SmmPulse - живой трафик на сайты с точечной настройкой, вы сами контролируете кол-во посещений в сутки , так же есть возможность заказать услуги развития соц сетей , с гарантией того, что все пользователи останутся у вас. Это все живые люди , сервис не предоставляет накрутку ботов.
Очередной проект от Родригеса. Которой сдохнет так же быстро как и остальные. Уже несколько лет ты делаешь стартапы двухмесячные. Не надоело? Твои проекты уже принципе не внушают доверия.