Создал тему и меня великий Модер как его не помню , м тему скинул в раздел. DCMS. Но такого раздела нет в форуме, что за бред?
И ещё косяк у админа, с таким домином guru приходится включать впн , бумас сам себя в яму загоняет , мда . Админ меняй домен если. Не хочешь терять аудиторию
Раздел старый и он скрыт с главной форума для выбора . Ограничений на домен нету bym.guru , возможно ркн гайки довернул на cloudflare Перепроверю
________ посл. ред. 14.08.2026 в 18:54; всего 1 раз(а); by root
Перепроверил доступ со всей России доступен или в России уже блокировки по доменой зоне , я такого не слышал на данный момент Может быть ваш провайдер блокирует доступ к сайту ? Или настройки вашего оборудования ?
Если зайдет кто с РФ в тему скажите пожалуйста , у вас тоже доступ только через VPN ?
(Вчера в 19:07)
Перепроверил доступ со всей России доступен или в России уже блокировки по доменой зоне , я такого не слышал на данный момент Может быть ваш провайдер блокирует доступ к сайту ? Или настройки вашего оборудования ?
Если зайдет кто с РФ в тему скажите пожалуйста , у вас тоже доступ только через VPN ?