Loading...
Обсуждение | Обсуждение
Тут как то выкидывали рабочий сайт 4i4i со всеми скриптами ?где его взять что бы поставить на хост и посмотреть скрипты ?
у Хлои)
РЖАВЫЙ , это уто ?)
вот он ответил на счет движка
shot_13 [!] (9 авг 2026, в 14:01)
Тут как то выкидывали рабочий сайт 4i4i со всеми скриптами ?где его взять что бы поставить на хост и посмотреть скрипты ?
Смысла нет его покупать все скрипты старые уже там
Вот ссылка на сайт чичи с файлами
https://abfb8820b9cb.hosting.myjino.ru/

Если нужны файлы то оплачивай сервер.

Мне точно так же говорили и не чего не обломался оплатил сервер еще и всем сказал что снова чичи слитый работает что бы все могли скачать скрипты если надо
Я в прошлый раз оплатил сервер и просто все скрипты что там были скачал себе на внешний диск со скринами и описанием скрипта что скачивал.

Все 2.5к файлов
Что мешает зайти на сайт и скачать все доступные там скрипты? Да и сам юзер наглеет. В плане продажи. Кто оплатит сервер. Скачаю весь сайт , специально поставлю пустой движок и загружу туда архивы . Получится тоже самое только 100% Free. А то смотри. Если норм заплатят , продам говорит. А вообще, там нет совершенно ничего нового. Все скрипты с этого магазина есть в интернете, абсолютно все, просто не в одном месте. Да и стоящих там нет, даже на переработку взять нечего. Не понимаю, что вы там хотите найти .
________
посл. ред. 09.08.2026 в 23:03; всего 1 раз(а); by Ramirez
WRUSH (9 авг 2026, в 19:43)
Я в прошлый раз оплатил сервер и просто все скрипты что там были скачал себе на внешний диск со скринами и описанием скрипта что скачивал.

Все 2.5к файлов
Тем более, если есть исходники. Дам место на сервере, поставишь магазин, зальешь скрипты по новой, если есть желание. Будет на постоянку ссылка без включи выключи.
WRUSH , спасибо ,оплатил )кому надо качайте
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1045
(c) Bym.Guru 2010-2026