Свободное общение | Было время
Помните костры wml.su , wen.ru , lark.ru, mpedia.ru , были и другие но сейчас уже и не вспомню , тогда было так интересно создать сайт что-то добавить , помню как на форуме советы спрашивал , помощь искал , будто раньше атмосфера была другая , да и общение.
Может просто тогда была молодость вот и тёплые воспоминания , даже простой сайт на HTML с готовыми сервисами от конструктора был просто чудом , помню на lark , когда заходишь на свой сайт в панели управления отображалось посещаемость тогда я не знал что это мои посещения считаются , думал реальные люди восторг был ...
________
посл. ред. 04.07.2026 в 17:48; всего 1 раз(а); by Html
Может просто тогда была молодость вот и тёплые воспоминания , даже простой сайт на HTML с готовыми сервисами от конструктора был просто чудом , помню на lark , когда заходишь на свой сайт в панели управления отображалось посещаемость тогда я не знал что это мои посещения считаются , думал реальные люди восторг был ...
________
посл. ред. 04.07.2026 в 17:48; всего 1 раз(а); by Html
касатка)
касатка)
помню mpedia.ru очень хорошо ))) на нем я что-то даже делал
про веник ларк тоже знал, но там нечего не делал
про веник ларк тоже знал, но там нечего не делал
Адм
VIP (Сегодня в 19:03)помню mpedia.ru очень хорошо ))) на нем я что-то даже делал
про веник ларк тоже знал, но там нечего не делал Mpedia был прикольный там возможностей было много можно было почти соц сеть сделать или сайт загрузок , было более легче чем на других конструкторах реализовать