Loading...
Обсуждение | Тема для Администраций!
Всем доброго времени суток! Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор. Как внешний мир может касаться нашего форуму Почему почти в каждой теме есть те "Люди", которые позволяют себе такие слова, как (хохляндии, укроп, хохлуша и еще много подобных слов) И это я не про одну сторону. С другой стороны есть точно такие же "Люды", которые точно так же позволяют себе ненормативную лексику.

Да, вы выдаете баны за такое. Но вы же прекрасно видите, что им давно наплевать. Они зашли, написали, получили бан, вышли на пару суток, зашли и снова продолжают нести очередной бред.

Предлагаю ограничивать им доступ к форуму навсегда, а не просто банить аккаунты.
таким темпом тут никого не будет:)
Здесь и так никого нет как бы. Новые регистрации это чей-то мульт , кто сидит так это те кто ничего не пишет и не создаёт темы на форуме. Чисто по привычке. Так что, по факту уже ничего не измениться
Лучше никого, чем читать очередной срач. Уже сказано было до меня: кардинально ничего не изменится. Но чисто теоретически - кто-то залетный заходит на форум, видит нелицеприятную картину и желание зарегистрироваться отпадает.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0588
(c) Bym.Guru 2010-2026