Loading...
Обсуждение | Моя переделка игра Легенда 2.0
Всем привет! Тот же скрипт, что слил сюда на Php 8.4.20. Решил накинуть другой дизайн и сделать манекен персонажа, но столкнулся с проблемой. в игре было всего 5 комплектов и не было отдельных таблиц магазина и инвентаря в базе данных, а все было в таблице Users. Решил я оставить всего 5 комплектов в магазине и написал с помощью ИИ небольшой модуль скинов, что бы можно было менять облик комплекта. Как это работает?

1. Покупаешь вещь в магазине и можешь зайти в покупку скина.
2. Всего есть скинов от 6 до 30 комплектов.
3. Покупаешь схему за золото. (потом добавлю локацию, что бы покупать скины не за золото, а за ресурсы, которые надо добывать в локациях).
4. После покупки схемы можешь начать создание облика. Время зависит от качества облика допустим 6 облик создается 30 минут а вот 7 облик будет создаваться 60 минут.
5. После окончания создания облика можешь забрать и сменить облик своего комплекта.
6. Облик. дает не просто смену вида снаряжения, но еще и + ко всем параметрам + зависит от качества облика допустим 6 облик дает +5 ко всем параметрам а 10 облик уже будет давать +50 ко всем параметрам.
7. Так же можешь снять облик (позже сделаю систему что бы можно было разобрать ненужный облик и вернуть % ресурсов что бы создать другой облик который нравиться)

Может, будут идей по улучшению этой системы. буду только рад.

Ссылка: https://taota.ru
1.jpg
1.jpg 45.7 Kb ⬇ 0
Скриншоты
2.jpg
2.jpg 35.4 Kb ⬇ 1
3.jpg
3.jpg 42.0 Kb ⬇ 1
4.jpg
4.jpg 42.5 Kb ⬇ 0
5.jpg
5.jpg 40.6 Kb ⬇ 0