Loading...
Как то написал софт, которым сам пользуюсь . Он в принципе и писался под личные нужны. Недавно добавил мульти-язычность и решил залить на vercel для общедоступного использования. Если вы работаете с VPS серверами, без панелей, нужен удобный редактор файлов можете пользоваться .

https://sftprep.vercel.app/

Одно но. Ограничения на загрузку файлов 4.5 MB , это ограничение самого vercel. Так что, если нужно заливать большие файлы , заливаем через FileZilla а редактируем уже в менеджере. (До 4.5 МБ можно через менеджер ). Сайт не использует базу данных, так что, за слив можете не переживать, сессия хранится только в вашем браузере, до того момента пока открыта вкладка с подключенным сервером.

Редактор будет работать на постоянной основе.
________
посл. ред. 18.06.2026 в 15:38; всего 2 раз(а); by Ramirez
Бред, не советую использовать
Почитай что такой ssh соединение и с какой скоростью там передаются пакеты

На месте администрации, я бы забанила тебя навсегда
Нормальный программист, умеет пользоваться терминалом, этого достаточно
И да, открою секрет. Нормальная человеческая ide, умеет больше, чем тут на скринах

Фу
Вот и поговорили
Лара , тебя заставляют пользоваться что-ли *popcorn-movie* я использую его чтобы открыть код, отредактировать и сохранить. Если быстро нужно. И что там не нормального по твоему, написано же , vercel с ограничениями, так что за скорость говорить не нужно. Ссылкой поделился так как в сеть пустил, сгорела аж на 4 сообщения🤣

С аудиторией бумаса ждать других ответов не стоит в принципе. Да и относится к таким как ты серьезно тем более.
Лара (Сегодня в 02:00)
Почитай что такой ssh соединение и с какой скоростью там передаются пакеты

На месте администрации, я бы забанила тебя навсегда
Не понимаю, какое отношение скорость передачи пакетов по SSH имеет к веб-SFTP менеджеру. SFTP изначально работает поверх SSH, редактор решает задачу удобного управления файлами, а не пытается заменить сам протокол или увеличить его скорость. Тем более я написал , что менеджер для быстрого редактирования, по твоему если я программист мне не нужен ни VS code ни та же Filezilla. Есть же терминал.
Залетела без конкретики , покорчила умного программиста и вышла. Явно токсик в жизни *drag*
Ramirez , не слушай "крытиков". Ты всё нормально сделал.
Эх были времена, лазили на хостинг через разные фтп сервисы, потом сайты сносили, скрипты улетали в пабл, только в путь. А говорили что дцмс дырявый
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0706
(c) Bym.Guru 2010-2026