Loading...
Не знаю может кто-то сталкивался с такой проблемой, я пока что нуб в таких системах так как раньше таким не пользовался.
Купил я смарт часы GEOZON joy по сути это, gps трекер в виде часов и телефона одновременно но основе андроида 8 орео.
И проблема заключается только в одном. Как в него качать и установливать приложения, и какие можно, там ведь маленькое графическое ядро.
Кто поможет заранее спасибо.
По скрипту, браузера и файл менеджера в них нет.
Hey, can you clarify something first — is your watch running full Android or Wear OS?
If it’s Wear OS, you should be able to sign into your Google account and access the Play Store for watches directly from the device.
If it’s just a custom Android 8 system (not Wear OS), then things are more limited, and you usually can’t install apps the normal way through Play Store
Can you check which system it is?
AbaloN (13 июня 2026, в 18:56)
Не знаю может кто-то сталкивался с такой проблемой, я пока что нуб в таких системах так как раньше таким не пользовался.
Купил я смарт часы GEOZON joy по сути это, gps трекер в виде часов и телефона одновременно но основе андроида 8 орео.
И проблема заключается только в одном. Как в него качать и установливать приложения, и какие можно, там ведь маленькое графическое ядро.
Кто поможет заранее спасибо.
По скрипту, браузера и файл менеджера в них нет.
скачивай GEOZON Guard приложение для андроид и зарегистрируйся отсканировав QR-код на оборотной стороне часов камерой смартфона или введя CID-код вручную. Далее, выбрать тип устройства (если оно с сим-картой, убедиться, что сим-карта активна и имеет положительный баланс). и добавить информацию о пользователе (фото, имя, номер телефона). Главное чтобы телефон не был подключен блютузу к другому аппарату.
________
посл. ред. 14.06.2026 в 13:54; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.079
(c) Bym.Guru 2010-2026