Свободное общение | Как это работает? Я думаю в убыток...
Реши поискать новые наушники так как мои редмики 6 play неожиданно сдохли. Среди знакомых брендов начал сначала просматривать realme и наткнулся на две модели: базовую Realme Buds T200 и Lite версии.
Разница на Temu была не велика, где-то 1-2 доллара. И решил посмотреть разницу. Когда нашел у себя в стране, то немного офиг, потому что цены на базовую версию начинаются от 1299 грн (примерно 29$), а в России от 1400 руб (19-20$), а на тему они... 710 грн (где-то 16$).
Друзья, я офигел... Как могут быть такие цены? Или на тему нет гарантий, что товар вообще приедет? Скриншоты прикреплю ниже
Разница на Temu была не велика, где-то 1-2 доллара. И решил посмотреть разницу. Когда нашел у себя в стране, то немного офиг, потому что цены на базовую версию начинаются от 1299 грн (примерно 29$), а в России от 1400 руб (19-20$), а на тему они... 710 грн (где-то 16$).
Друзья, я офигел... Как могут быть такие цены? Или на тему нет гарантий, что товар вообще приедет? Скриншоты прикреплю ниже
Честно, до этого я думал что на тему только хлам и это пародия на Алиэкспресс, так как смотрел обзоры где рассказывали что на тему нет нормальной модерации, куча несертифицированной продукции, платформа заставляет продавцов продавать в минус и вообще товары производят рабы. Я в шоке, что можно просто так купить дешевле не напрягаясь...
Ни в коем случае это не реклама тему (рекламы тему хватает), но я не могу не поделиться такой халявой