Loading...
Обсуждение | Bymas :: Голосование

Трудный выбор
1. Владика знаю давно, работал с ним, адекват, шарит во многом, не придерживается политики свой/чужой, справедлив
2. Ржавый, хитрый казах, но норм паренёк, пока мне 500 р не вернешь, не проголосую никогда. В работе с кодом, ну так себе. Адекватен, нейтрален к политике
3. Хаос, тоже неплохая кандидатура, реже начал видеть его на форуме, скорее всего, из-за того, что я реже захожу. Адекватно реагирует на критику в свой адрес, шарит в языках (уровень не знаю)
4. Ленчик Легран, на моей памяти самый адекватный админ форума, долгое время стоял на этом посту, обнял бро
5. Ну себя не буду представлять, я вне конкуренции, поэтому меня в списке нет
________
посл. ред. 27.05.2026 в 04:38; всего 1 раз(а); by EseninLive
EseninLive (Вчера в 04:37)
Трудный выбор
1. Владика знаю давно, работал с ним, адекват, шарит во многом, не придерживается политики свой/чужой, справедлив
2. Ржавый, хитрый казах, но норм паренёк, пока мне 500 р не вернешь, не проголосую никогда. В работе с кодом, ну так себе. Адекватен, нейтрален к политике
3. Хаос, тоже неплохая кандидатура, реже начал видеть его на форуме, скорее всего, из-за того, что я реже захожу. Адекватно реагирует на критику в свой адрес, шарит в языках (уровень не знаю)
4. Ленчик Легран, на моей памяти самый адекватный админ форума, долгое время стоял на этом посту, обнял бро
5. Ну себя не буду представлять, я вне конкуренции, поэтому меня в списке нет
Чтобы??!!! Владик нейтрален к политике? Да это чистой воды нацист укр.
Пошёл вон отсюда провокатор. Твои укропские законы на Российском форуме никто соблюдать не будет!
Доки в студию
Something (Вчера в 09:58)
Доки в студию
Почитай его сообщения
Почитал его сообщения - вроде норм чел.
Почитал твои - в очередной раз убедился что ты нaцик конченный
Ставить админом Ржавого бесполезно т.к. все здешние неадекваты - его друзья. Рут же никого не банит т.к. запуган до усрачки. В итоге Кошмар как кукарекал, так и будет кукарекать, что в итоге приведет к блокировке сайта как в РФ, так и в других странах
Something (Вчера в 11:02)
Почитал его сообщения - вроде норм чел.
Почитал твои - в очередной раз убедился что ты нaцик конченный
Та кто бы сомневался, вы же с одного инкубатор с ним *heh*
Something (Вчера в 11:23)
Ставить админом Ржавого бесполезно т.к. все здешние неадекваты - его друзья. Рут же никого не банит т.к. запуган до усрачки. В итоге Кошмар как кукарекал, так и будет кукарекать, что в итоге приведет к блокировке сайта как в РФ, так и в других странах
Из-за вот таких как ты и тебе подобных естественно блокируют сайты. Потому, что вы же и провокаторы на это.
[_ЭтОжЕмАкС_] (Вчера в 03:18)
И понятно же - подкупная аудитория!!!
Как обычно, пернул в лужу и в кусты. Кто тут кого подкупает? Если ты полоумный, так смысл за тебя голосовать. То есть, если бы за тебя много кто проголосовал, ты бы не плакал?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1256
(c) Bym.Guru 2010-2026