Полезные сайты | Adblocker pro
Представляю расширения для браузеров , блокировщик рекламы.
Доступно на
Google Chrome
Firefox mobile
Firefox
На данном этапе, расширения firefox не доступны так как проходят модерацию, следите на странице расширения. Для Chrome ручная установка, не загружал в магазин Гугла, временно.
Расширение имеет более 69 тысяч правил.
Внутри расширения есть возможность отправить жалобу на сайт если обнаружена реклама .
Проект будет поддерживаться. Так как не требует много времени.
Скачать расширение
Free API
Так же посетите мой магазин аддонов, где вы сможете время от времени получать исходники аддонов по низкой цене. Adblocker так же будет в продаже.
ADDON
После выхода аддонов в firefox, кому не составит труда поставить положительные оценки, сделайте это. Поможет в дальнейшем развитии.
------
90221_374243.png (1.0 Mb)
Скачиваний: 4
________
посл. ред. 22.05.2026 в 13:24; всего 2 раз(а); by Ramirez
Доступно на
Google Chrome
Firefox mobile
Firefox
На данном этапе, расширения firefox не доступны так как проходят модерацию, следите на странице расширения. Для Chrome ручная установка, не загружал в магазин Гугла, временно.
Расширение имеет более 69 тысяч правил.
Внутри расширения есть возможность отправить жалобу на сайт если обнаружена реклама .
Проект будет поддерживаться. Так как не требует много времени.
Скачать расширение
Free API
Так же посетите мой магазин аддонов, где вы сможете время от времени получать исходники аддонов по низкой цене. Adblocker так же будет в продаже.
ADDON
После выхода аддонов в firefox, кому не составит труда поставить положительные оценки, сделайте это. Поможет в дальнейшем развитии.
------
Скачиваний: 4
________
посл. ред. 22.05.2026 в 13:24; всего 2 раз(а); by Ramirez
Круто. А после установки, что вшито в него? Номер карты и cvv код точно не улетит? На какие процессы влияет и как понимает что блокировать? На чем алгоритм основан вообще?
Блокировщики уже вшиты в современные браузеры. По этому перед установкой данного ПО , хотел бы услышать четкое обоснование, чем лучше? 🤔 И как это влияет на мою конфиденциальность.
Адм
(Сегодня в 14:07)Круто. А после установки, что вшито в него? Номер карты и cvv код точно не улетит? На какие процессы влияет и как понимает что блокировать? На чем алгоритм основан вообще?
Адм
(Сегодня в 14:15)Влияет на процессы блокировки) на сайте расширения в FAQ расписано как все работает. F.A.Q . Понимает как блокировать через базу правил , которая состоит из 70 тысяч правил. На счёт карт и прочего. Расширение не собирает вообще никаких данных, на примере, возьмём firefox модерацию. Если расширения работают с удаленным сервером, как это, подобные расширения проверяются в ручную модераторами. Если оно проходит модерацию, значит расширения безопасное и соответствует описанию. На данном этапе расширения на модерации, но я с уверенностью говорю, что никаких личных данных пользователя оно не собирает. И оно будет одобрено, как раз это и есть гарантия безопасности. Сейчас доступно только на Chrome.
Адм
(Сегодня в 14:21)Понял, спасибо. 🙏 Но не много запоздал ты с этим. Технологии слишком быстротечны.
Адм
(Сегодня в 14:15)Влияет на процессы блокировки) на сайте расширения в FAQ расписано как все работает. F.A.Q . Понимает как блокировать через базу правил , которая состоит из 70 тысяч правил. На счёт карт и прочего. Расширение не собирает вообще никаких данных, на примере, возьмём firefox модерацию. Если расширения работают с удаленным сервером, как это, подобные расширения проверяются в ручную модераторами. Если оно проходит модерацию, значит расширения безопасное и соответствует описанию. На данном этапе расширения на модерации, но я с уверенностью говорю, что никаких личных данных пользователя оно не собирает. И оно будет одобрено, как раз это и есть гарантия безопасности. Сейчас доступно только на Chrome.
https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/460987/
Без открытого исходного кода - ставить что-то, тем более, от пользователей этого сайта = да просто отдать все какому-то Васе. Так что для пользователей - я бы задумался
Поэтому из года в год случаются утечки и т.д, а виновники - расширения, скаченные из магазинов?
https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/460987/
Без открытого исходного кода - ставить что-то, тем более, от пользователей этого сайта = да просто отдать все какому-то Васе. Так что для пользователей - я бы задумался
________
посл. ред. 22.05.2026 в 17:13; всего 1 раз(а); by Ramirez