Полезные сайты | OmniNode.Ru - Сервис AI
також неактивна область не зникає коли наприклад, зменшуєш ширину вікна, відкриваєш меню і збільшив ширину вікна, меню зникає а неактивна область залишається
Выбираете сами модель, можно подключить по апи к сайту, как чат бот
Как у вас получилось выполнить данный баг чтобы его воспроизвести
Адм
(Вчера в 14:29)Шаблон не плохой. Но натянут не очень профессионально. Я тоже его использую , и знаю его способности в плане визуала. Для продакшн поработай с дизайном. И давай пользователям хотябы 20-40 free запросов, для оценки скорости моделей. Чтобы знать что покупать. Если постоянный промо есть, вешай на главную сайта. И страницы документации проработай , ссылки битые . Сервис перспективный, но лучше брать домен на международную зону.
К сожалению по дизайну я не эксперт
напишіть в приват свій телеграм скину відео
38. Запрещено использование на форуме языков, отличных от русского и английского, а также намеренно искажённого текста, транслита и бессмысленного набора символов. Сообщения должны быть написаны понятно для других пользователей. (Блокировка от 8 ч.)
Ты читать умеешь? Не первый раз вижу, что ты игнорируешь и идешь в бан. Делаешь это целенаправленно. Не надоело? Жди бан.
Ты читать умеешь? Не первый раз вижу, что ты игнорируешь и идешь в бан. Делаешь это целенаправленно. Не надоело? Жди бан.
Я лучше бесплатно попользуюсь Gemini