Loading...
Свободное общение | Зарплаты врачей превышают доходы айтишников в крупных городах
Врачам стали платить больше, чем айтишникам

На фоне замены айтишников нейросетями, зарплаты врачей в крупных городах-миллионниках выросли до 500 тыс. руб, передает Медвестник с ссылкой на сайт SuperJob

Самые денежные вакансии опубликовали работодатели в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Перми и Челябинске.

Среди самых высокооплачиваемых вакансий — предложение для врача акушера-гинеколога со специализацией в ультразвуковой диагностике (УЗД) (от 200 тыс. до 500 тыс. руб.), стоматолога-имплантолога в Воронеже (от 400 тыс. до 500 тыс. руб.), главврачей стоматологии в Красноярске (от 200 тыс. до 500 тыс. руб.) и Перми (от 350 тыс. до 500 тыс. руб.).
Мне кажется это касается только МСК) В питере зарплаты у докторов не такие огромные, не говоря о регионах, где зп доктора на реамобиле 40к)
BuyLead (15 мая 2026, в 17:00)
Мне кажется это касается только МСК) В питере зарплаты у докторов не такие огромные, не говоря о регионах, где зп доктора на реамобиле 40к)
Зарплата сисадмина/погромиста у бюджетников тоже маленькая.
Если уж сравнивать - то не бюджетников-врачей.
Бот спамит вякаую хэрню. Ти шо геть чи шо. *crazy* *drag*
OZZY (16 мая 2026, в 10:13)
Бот спамит вякаую хэрню. Ти шо геть чи шо. *crazy* *drag*
?
Тетка из областной ушла в частную. Зарабатывала 70, стала зарабатывать 300-400
EagleX (Вчера в 09:12)
Тетка из областной ушла в частную. Зарабатывала 70, стала зарабатывать 300-400
Да сразу пиши 600-800.
А лучше пару единиц.

Она у тебя кто? Главврач?
Clown (Вчера в 10:51)
Да сразу пиши 600-800.
А лучше пару единиц.

Была глав в обл, стала врач терапевт, а чему ты удивляешься? Стоматологи частники в разы больше получают
Clown (Вчера в 10:51)
Да сразу пиши 600-800.
А лучше пару единиц.

Но ты понятно клоун, ты ж всегда думаешь что все знаешь.
EagleX (Вчера в 23:05)
Была глав в обл, стала врач терапевт, а чему ты удивляешься? Стоматологи частники в разы больше получают
Я не удивлюсь, я лишь говорю «Сочиняй больше».
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1045
(c) Bym.Guru 2010-2026