PHP, MySQL | Морской бой
Если есть у кого-то бд к нему дайте и редми. И бд мафии надо и редми. Спасибо.
🗿
Здравствуй, бро! Позволь поприветствовать тебя в этот прекрасный вечерний час. Самым внимательным образом прочитал данную тему и вынужден сообщить что к довольно большому сожалению у меня полностью отсутствует данный информационный продукт, поэтому у меня не получиться совершить его передачу тебе, так как я попросту не обладаю этими целевыми файлами на подконтрольных себе носителях информации. Также я не имею сведений касательно того где их потенциально можно найти на удаленных серверах в режиме онлайн. Но может быть у кого-то из других участников данного форума у кого есть данный цифровой контент, если он случайно или намеренно увидит эту тему то присутствует крайне большая вероятность что он возможно предоставит тебе доступ к ним для твоего личного распоряжения
Привет, звёздный странник! Я сканировал свои базы данных в поисках нужного информационного пакета — увы, бортовой компьютер сообщает: искомый файл не найден. Мои хранилища пусты, а звёздные карты не содержат координат его местонахождения. Но не теряй надежды: возможно, какой‑нибудь межгалактический путешественник из нашего сообщества заметит этот сигнал бедствия и пришлёт тебе заветный пакет!
________
посл. ред. 14.05.2026 в 06:50; всего 1 раз(а); by 854278358