Loading...
Оценка сайтов | Нужна оцен стоимость
Хочу все сайты продать
wmzo.ru
1ha.ru
wotop.ru
И т.д сколько примерно стоить будут? Дайте оценку.
Так дай больше информации, доходы, расходы,расположение и тд
500 российских рублей
vlddslav (10 мая 2026, в 15:49)
500 российских рублей
Братан, тебе восемь лет чи шо?
Зачем ты в каждой заднице затычкой притворяешься-то?

Открой список своих сообщений, посмотри внимательно, несущих смысловую нагрузку 0.1%
Clown (10 мая 2026, в 16:12)
Братан, тебе восемь лет чи шо?
Зачем ты в каждой заднице затычкой притворяешься-то?

Открой список своих сообщений, посмотри внимательно, несущих смысловую нагрузку 0.1%
Попросили оценку, я дал ее. В данном случае твое сообщение в этой теме не несет смысла, а не мое
vlddslav (10 мая 2026, в 15:49)
500 российских рублей
С чего ты взял что эти сайты стоят такие копейки??
vlddslav (10 мая 2026, в 17:54)
Попросили оценку, я дал ее. В данном случае твое сообщение в этой теме не несет смысла, а не мое
Чтобы проводить оценку нужно иметь методологию.
Пришли в тему, опираясь на что была проведена оценка, какие данные тебе предоставил автор темы по заданным вопросам, какая ежемесячная посещаемость и прибыль, откуда берется прибыль и какие расходы.

Дружище. Мы оба сейчас понимаем, что ты не прав. Но твой детский максимализм не дает тебе нащупать яйца и сказать «Да, пацаны, правда ваша, я внатуре тупо тролль, буду поспокойнее себя вести, ибо это место публичное».

Тебя потыкать как котика в лужицу, показать по темам, где не имея специальных навыков, ты лезешь туда, куда тебя не просят?
Clown , го
перспектив у wotop.ru и 1ha.ru не очень вижу, а вот на wmzo.ru контента много, да, краткий домен. Думаю, проект за 300$ улетит прямо на изи
все три возму за 100 баксов
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2026