Loading...
Свободное общение | Почему бумас как ЛАДА?
Всем доброго времени суток! Может быть покажется что я превзято отношусь, но просто каждый админ или модер тыкает что они современные и даже ИИ используют тут.
--
Ну по факту это же слитый движок мухи, типо ребрейдинг прошли и нашли средства на новый домен + убогий дизайн. Прикол то в том что даже отссылку на почту приходит как из аля нулевых сморено на скриншоты. Столько админов и т.д че не могут отредачить оповещение и т.д затио на каждом углу орут про классный домен и новый дизайн... смешно же когда с движка админов приходят на почту аля нулевые.

Изображение

------
90192_20260509103809.jpg (56.6 Kb)
Скачиваний: 4
Сделали бы мульти загрузку.. а то приходится каждый скрин с нового поста делать. ну да я понимаю что технология доходит как для лады каробкак автомат которую рекламили как бумас своим типо новым доменов как достижение в развитии

Изображение

------
90193_20260509103809.jpg (56.6 Kb)
Скачиваний: 5
Просто я непонимаю что скоько лет прошло и бумас опозацианирует себя как помощь для админов, но несмог или лень для своих же пользователь настроить более информационного и т.д сообщения на E-mail молодые админы с вас берут.. прикол в том что это или лень или тупо незная и нехотения для своих же юзеров сделать красиво.
--
p.s прикол в том что они просто мс развитием добавили что это БОТ пишет. приставку сделали
________
посл. ред. 09.05.2026 в 05:54; всего 1 раз(а); by KET
Можно, а зачем?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0598
(c) Bym.Guru 2010-2026