Loading...
Обсуждение | Форум умирает?
Sniper [БАН] (Вчера в 08:41)
[_ЭтОжЕмАкС_] , Их надо уничтожать
И быстро)))
Clown (Вчера в 07:59)
[_ЭтОжЕмАкС_] , у нас одна тема.
Та, в которой ты все не можешь признаться и живешь в своем выдуманном мире.

Как и обещал - пока форум живет, я буду тему апать постоянно. Пока ты не признаешься в обмане.

ЗЫ. Да и прекращай везде искать моих мультов. Это моя единственная учетка. Просто уж так сложилось, что твою недалекость увидел не только я. Здарова, холодильник!
Ахахахха. Я с ларка, 1wm и вена пришёл на бумас))) А ты ещё Clown меня подсьавляешь, давая неправдивую информацию о мне в поисковиках))) и ещё мой номер телефона слил в Интернета))) Так ты больше, чем Clown)))
Да гл админ забил чисто, никак даже не думает развивать форум, хотя столько обещаний было..
Sniper [БАН] (Вчера в 07:10)
Да умрет от руки клоунов. заходишь что-то читать или скачать пощупать. А тут все темы клепали клоуны.
А ты чего темы не клепаешь?
vlddslav (Вчера в 17:26)
Да гл админ забил чисто, никак даже не думает развивать форум, хотя столько обещаний было..
Нуууу, зато настучать на меня роскомнадзора аж на раз - https://bym.guru/forum/topic/160585
[_ЭтОжЕмАкС_] (Вчера в 15:46)
Ахахахха. Я с ларка, 1wm и вена пришёл на бумас))) А ты ещё Clown меня подсьавляешь, давая неправдивую информацию о мне в поисковиках))) и ещё мой номер телефона слил в Интернета))) Так ты больше, чем Clown)))
Мне без разницы откуда ты.

Меньше врать нужно и все ;)
Уже бы давно как мужик зашел бы в тему, сказал бы «Да, я соврал». Я бы тему закрыл и все.

Но тебе нравится это шоу. Продолжаем
Clown (Вчера в 18:08)
Мне без разницы откуда ты.

Меньше врать нужно и все ;)
Уже бы давно как мужик зашел бы в тему, сказал бы «Да, я соврал». Я бы тему закрыл и все.

Но тебе нравится это шоу. Продолжаем
Потому что я всегда прав))) А ты школьник иди учи уроки)))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0856
(c) Bym.Guru 2010-2026